Дмитрий Серёжкин: «Задача – увидеть тех, кто усилит команду»

Интервью клубному сайту дал главный тренер раменской команды.
- Какое впечатление оставила стартовая игра «Сатурна-2» в турнире памяти Гуляева, за которой вы наблюдали вместе с Игорем Гаврилиным?
- Пока сложно составить объективную картину. Видно, что ребята еще набирают физическую форму, а кому-то не хватало мастерства на фоне квалифицированного соперника. Однако видно старание футболистов, их настрой. А наша задача – увидеть тех, кто в перспективе способен усилить основной состав «Сатурна».

- После декабрьских контрольных матчей в Москве вы отметили игру Волкова. Уже есть понимание, кто из молодёжи будет привлечен к работе с главной командой?
- Для этого ещё есть время. Не торопимся, а ребята должны проявить себя и в других матчах.

- Все 90 минут в воротах провёл Матвеенков. Планируется ли участие в турнире еще кого-то из профессионалов?
- Будем смотреть по ситуации, но, скорее всего, нет. Вместе с тем, мы планируем использовать тех, кто будет приезжать на просмотр и проявит себя в ходе тренировочного процесса. Игры же в Егорьевске должны помочь составить более полное впечатление о возможностях потенциальных новичков.

- С графиком работы основного состава уже всё ясно?
- Да. 21 января собираемся в Раменском. Неделю посвятим работе над физическими кондициями, а также проведём ряд тестов. С февраля начнётся работа на поле, и до окончания заявочного периода мы должны определиться со списком игроков на весеннюю часть сезона.
Пресс-служба ФК «Сатурн»