Максим Бойченко: «Отдал бы голос за Семячкина»

Интервью клубному сайту дал 31-летний хавбек раменской команды, которого по итогам голосования в нашей группе «ВКонтакте» болельщики назвали лучшим полузащитником первой части сезона.
- Видел, что идет голосование, однако не следил за ним и результатами. Итог, конечно, стал приятным сюрпризом.

- Сами бы кому свой голос отдали?
- Пожалуй, Саше Семячкину.

- Вы назвали игрока, отвечавшего в средней линии за созидание. Как раз это было проблемой центральной оси. Зимой ушёл Магомедов, Дегтярёв много пропустил из-за травмы, да и сам Семячкин, как и многие, зачастую выходил на поле с не до конца залеченными повреждениями.
- Фактически лишь несколько игр на старте провели в оптимальном составе, и игра давалась. Потом начались проблемы, пошли травмы, микроповреждения. Проблемы с атакой были серьёзные. Мы же всего десять мячей забили, из которых три – с пенальти.

- Отпуск – возможность перезагрузиться. Как его проводите?
- Шикарно! Дома с семьёй – супругой и дочкой. Нянчусь.

- Можно сказать, навёрстываете упущенное за время разлуки.
- Конечно. Всё-таки, почти два месяца не виделись.

- В недавнем интервью Корж рассказал, что начнёт тренировки с молодёжной командой в декабре. Вы, как и остальные иногородние игроки, приедете позже?
- После новогодних праздников – пока точной даты начала сбора нам не сообщали. Пока отдыхаю, но планирую начать два-три раза в неделю играть со знакомыми в футбол. Плюс – бассейн.

- Отошли уже от неудачной части сезона?
- За две с небольшим недели это сделать сложно. Думаю, где-то к декабрю можно будет так говорить. Чего ждать дальше? Того, что будем выбираться из ямы, в которой оказались. Понятно, что придут новые футболисты. Нужно сплотиться, и исправлять ситуацию. Это точно не наше место в таблице.
Пресс-служба ФК «Сатурн»