Михаил Крапивников: «Дома обязаны выигрывать»

После игры с «Салютом» интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды.
- Спасибо болельщикам: много людей пришли поддержать нас в первом домашнем матче. Серьезно готовились к игре, но не знаю, что случилось в первом тайме. Может быть, волнение какое-то было на первых минутах. Отсюда моменты у наших ворот, однако после перерыва перестроились. Пошли атаки, соперник сел. Не хватило совсем немного.

- Чего именно?
- Думаю, реализации. Три железных момента было. Забивай - и все. Правда, и у Белгорода шансы были. Закономерная ничья, хотя дома надо было выигрывать. Дожимать.

- Ваш выход, как виделось с трибун, обострил игру.
- Я всегда готов выйти в любой момент. Чувствовал, что ноги бежали. Старался пробрасывать мяч вперёд и убегать. Обидно: что тот сезон, что этот начинаем с домашних ничьих и не забиваем. На выезде всё получается, а тут... После первого тайма с трибун даже кричали: «Когда вы проснётесь» (усмехается).

- Всего через три дня кубковый матч с «Текстильщиком».
- Настрой на турнир серьезный. Надо выигрывать и доказывать болельщикам, что не просто так на сборах тренировались. Уже говорил про волнение. Может, оно новичкам в первой игре дома тоже мешало. Но мы сделаем выводы, тренер разберёт прошедшую игру, и постараемся победить.
Пресс-служба ФК «Сатурн»