Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 30 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ»

Суббота. 26 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Неделя побед

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Сатурн» - «Спартак» Гл 4:0 (1:0)
Голы: Широков, 34 (1:0). Житников, 60 (2:0). Широков, 62 (3:0). Альшанский, 78 (4:0).
«Сатурн»: Романенко (Елеференко, 70), Злобин (Никитянов, 74), Феофилактов (Климов, 70), Никитинский (Замятин, 74), Разоренов, Бойченко (Потапов, 70), Доронин, Костюк (Волков, 70), Житников (Корж, 70), Миронов, Широков (Альшанский, 70).

С выступающей в первенстве Краснодарского края командой из Геленджика черно-синие относительно недавно уже встречались. Тогда раменчане выиграли 3:0, а сейчас таким счет мог стать уже к перерыву. Достаточно сказать, что в первые 45 минут гол Феофилактова при розыгрыше углового был отменен из-за блокировки вратаря, замыкавший подачу Житникова Миронов попал в перекладину, а Широков не использовал выход один на один, получив передачу от Бойченко. Зато в этот день полузащитник мастерски исполнял штрафные. В первом случае он закрутил мяч в угол поверх «стенки». Во втором – поразил цель метров с 27 рикошетом от штанги.

«Со штрафных, естественно, забивал, однако двух таких голов в одном матче прежде не было, - рассказал после игры Широков. - А понравился, наверное, первый мяч. Все-таки он был более важный. Мы много атаковали, имели походы, и требовалось только забить. Когда это удалось – дальше все пошло уже по накатанной. Старались выполнить тренерскую установку, гнули свою линию. Еще в первом тайме могли забить больше, чем один мяч. Хорошо, что победили. В эмоциональном плане это важно».

Второй гол на счету одного из самых активных игроков матча Житникова. Ему удалось обыграть защитника и отправиться мяч в ближний верхний угол. А точку в разгроме южан поставил вышедший один на один с вратарем Альшанский.

«Сатурн» - «Зенит-Ижевск» 1:0 (0:0)
Гол: Житников, 82.
«Сатурн»: Романенко, Злобин (Никитянов 88), Феофилактов (Губочкин, 86), Никитинский, Разоренов (Настусенко, 88), Бойченко (к), Потапов (Волков, 84), Костюк (Корж, 75), Житников, Миронов, Широков (Альшанский, 75).

Следующий соперник оказался серьезнее, и все равно, по словам автора победного гола Житникова, сатурновцы играли с преимуществом. Правда, его долго не удавалось реализовать. В частности в первом тайме рядом со штангой пробил завершавший розыгрыш углового Феофилактов, а Широков не воспользовался передачей Житникова. Ударил не слишком сильно, и голкипер выручил ижевскую команду.

Впрочем, зенитовцы в обороне тоже не отсиживались. Дважды ворота отстоял Романенко. Еще в одном эпизоде на выручку вратарю пришел Бойченко. В тоже время спорное решение принял арбитр, в штрафной соперника не зафиксировавший нарушение правил на Широкове. В конце концов, приехавших на черноморское побережье болельщиков порадовал Житников. Его первый удар после передачи Миронова заблокировал защитник, но вторая попытка оказалась успешной.

12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна