Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Воскресенье. 28 апреля. 14:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

Перейти
«Липецкая спортивная газета»
   24 апреля 2019
Цирк ушёл, а «поле чудес» осталось
Весьма неожиданный итог был зафиксирован в субботнем поединке липецкого «Металлурга», принимавшего гостей из подмосковного «Сатурна».
Далее
«Родник»
   23 апреля 2019
Победная поступь «Сатурна»
Несколько важных итогов поездки «Сатурна» в Липецк. Самый главный из них, естественно, второй подряд выигрыш в первенстве ПФЛ. «Сатурн» вновь сыграл «на ноль», причем раменской команде удалось взять верх над занимающим 3-е место клубом, который более года не проигрывал на своем поле.
Далее
Вся пресса

Черноморская репетиция

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В минувшую среду, совершив 21-часовой марш-бросок на клубном автобусе до Абрау-Дюрсо, черно-синие начали свой заключительный сбор перед возобновлением первенства ПФЛ. Под руководством Сергея Жукова, пока значащегося в роли исполняющегося обязанности главного тренера, на черноморское побережье отправились 23 футболиста. В этом списке обращают на себя внимание два момента. Во-первых, отсутствие капитана команды Королева. Во-вторых, привлечение к основному составу двух игроков молодежки. Уже сыгравшего недавно против «Зоркого» хавбека Волкова и защитника Замятина. Что касается текущих новостей, то произошли корректировки в графике контрольных матчей. Игру с ижевским «Зенитом» отменили из-за отъезда соперника домой, а еще одного соперника поменяли. Теперь раменчане 20 марта встретятся со «Спартаком» из Геленджика, а открылась программа южных спаррингов игрой с одной из лучших команд группы «Юг» ПФЛ.

«Сатурн» - «Черноморец» 1:2 (1:0)
Голы: Феофилактов, 26 (1:0). Стефанович, 58 (1:1). Агаронян, 66 (1:2).
«Сатурн»: Романенко (Матвеенков, 46), Злобин (Разоренов, 46), Феофилактов (Климов, 46), Никитинский (Губочкин, 46), Настусенко (Никитянов, 46), Бойченко (Доронин, 46), Житников (Волков, 46), Семячкин (Исайкин, 46), Миронов (Потапов, 46), Костюк (Широков, 46), Альшанский (Корж, 46).

Летом черно-синие встречались в дублерами «моряков» и победили (4:3). Но если тогда все находились на одном уровне готовности, то сейчас южане имели определенное преимущество. В силу климатических условий у них турнир уже возобновился. Просто первый весенний соперник – «Академия имени Виктора Понедельника» - объявила о снятии с соревнований, поэтому «Черноморец» решил сыграть с «Сатурном», чтобы не терять игровой ритм. Тем не менее, первый тайм, который провел прообраз основного состава, завершился в пользу раменчан.

«Минут 15 мы втягивались в игру, - рассказал открывший счет защитник Фелфилактов. - Все-таки немного выпали из ритма: последний матч провели еще в финале «Кубка нации». Игра же в целом была равной. Сопернику не так много до перерыва позволили, а сами, в отличие от него, использовали собственные моменты. Всегда был готов к выходу на поле. В том числе и самостоятельно занимался. В принципе стараюсь каждый день и на каждой тренировке доказывать, что достоин места в основном составе. Сейчас мы все привыкаем к новому тренировочному процессу. Возобновление сезона не за горами, и очень хочется доказать, что нынешнее место в таблице – не наше. Это просто стечение обстоятельств».

Успех «Сатурну» принес розыгрыш углового, которому предшествовал опаснейший удар обыгравшего двух соперников Житникова. Феофилактов принял подачу Миронова на грудь и отправил мяч мимо вратаря. Правда, во втором тайме, когда состав поменялся полностью, развить успех не удалось. Напротив, «Черноморец» отыгрался благодаря подаче со штрафного и удару головой, после чего воспользовался ошибкой раменчан в обороне. Еще в ряде эпизодов, как и в первом тайме в случае с Романенко, ворота удалось отстоять жуковчанину Матвеенкову. А самый реальный шанс отыграться возник после того, как принявший передачу от Потапова Волков обвел защитника и с радиуса штрафной пробил в перекладину.

- Играли после хорошо проделанной на тренировках работы, - подвел итог Жуков. - Прежде всего, я очень доволен самоотдачей и желанием ребят. Были очень качественные игровые отрезки. В первом тайме вышли более опытные футболисты, и они оставили хорошее впечатление. Конечно, наряду с плюсами есть и минусы, которые следует исправить, но в целом все хорошо. Во второй половине большое старание проявила наша молодежь. Порадовало и это, и ряд хороших отрезков. Два пропущенных из-за ошибок гола связываю с тем, что еще не до конца налажены взаимодействия в линиях.

20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
На фото: 20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна