Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Воскресенье. 28 апреля. 14:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

Перейти
«Липецкая спортивная газета»
   24 апреля 2019
Цирк ушёл, а «поле чудес» осталось
Весьма неожиданный итог был зафиксирован в субботнем поединке липецкого «Металлурга», принимавшего гостей из подмосковного «Сатурна».
Далее
«Родник»
   23 апреля 2019
Победная поступь «Сатурна»
Несколько важных итогов поездки «Сатурна» в Липецк. Самый главный из них, естественно, второй подряд выигрыш в первенстве ПФЛ. «Сатурн» вновь сыграл «на ноль», причем раменской команде удалось взять верх над занимающим 3-е место клубом, который более года не проигрывал на своем поле.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» возглавил Жуков

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Теперь изменения произошли в тренерском штабе. Пост главного тренера покинул Дмитрий Сережкин, завершивший в Раменском профессиональную карьеру в 2012 году и с тех пор бессменно работавший в клубе. Именно под его началом команда добилась лучшего результата в своей истории, став серебряным призером первенства группы «Центр» ПФЛ в сезоне-2016/17. Новым наставником черно-синих стал Сергей Жуков. Тоже не чужой для «Сатурна» человек. В сезоне-2014/15 он помогал возглавлявшему тогда команду ПФЛ Сергею Павлову.

Заключительный этап подготовки к весенней части сезона «Сатурн» проведет в Абрау-Дюрсо с 13 по 27 марта. На черноморском побережье черно-синие проведут четыре контрольных матча, и на данный момент известны имена всех соперников. Это новороссийский «Черноморец», ижевский «Зенит», брянское «Динамо» и «СтавропольАгроСоюз». А ближе к окончанию самого продолжительного домашнего этап предсезонки сатурновцы еще под началом Сережкина сыграли в финале «Кубка нации».

«Сатурн» - «Зоркий» 1:3 (0:2)
Голы: А.Архипов, 45 - с пенальти (0:1). Имаев, 45 (0:2). А.Архипов, 59 - с пенальти (0:3). Широков, 84 - с пенальти (1:3).

«Сатурн»: Романенко (Елеференко, 46), Климов (Разорёнов, 60), Королёв (к) (Феофилактов, 46), Никитинский, Настусенко (Злобин, 46), Бойченко (Доронин, 46), Житников (Никитянов, 60), Миронов (Исайкин, 60), Потапов (Семячкин, 46), Волков (Широков, 46), Альшанский (Корж, 46).

Известно, что обыграть одного и того же соперника в рамках краткосрочного турнира сложно. С другой стороны, волевая победа над красногорцами в групповом раунде давала сатурновцам психологическое преимущество. Тем более, тогда «Зоркий» на поле с капитанской повязкой выводил Житников, а сейчас опытнейший футболист вернулся в родное для себя Раменское. Вместе с тем тренерский штаб раменчан не мог рассчитывать на заболевших Губочкина и Костюка, а также продолжающего курс лечения Дегтярева.

Это, впрочем, были еще цветочки. Проблемы начались еще в пути, когда из-за «пробок» часть команды на автобусе добралась до арены ближе к стартовому свистку, и матч начали с 15-минутной задержкой. А потом – незадолго до перерыва – одно судейское решение спровоцировало скандал. Игра получалась абсолютно равной, пока в ворота «Сатурна» не назначили пенальти.

- Когда ты едешь на финальную игру 4 часа, и происходят такие вещи, это не очерь красиво, - заявил после игры голкипер Романенко. - Допускаю, что 11-метровый, возможно был, потому что эпизод получился довольно динамичным. Однако решение назначить повторный удар, на мой взгляд, ошибка. Правил я не нарушал. Уход с поля – эмоции, спровоцированные неспортивными принципами. Это ни в коем случае не выпад в сторону соперника, однако случившееся выглядело несолидно. Конечно, игра сломалась. Пока разбирались, все остыли, и в тот момент не было никакого желания продолжать матч.

Здесь стоит добавить, что первый удар бывшего одноклубника Архипову сатурновский голкипер парировал. В итоге встреча возобновилась после почти десятиминутной паузы. «Зоркий» реализовал пенальти, а в добавленное к первому тайму время удвоил свое преимущество. Еще один 11-метровый после перерыва убил интригу окончательно, и только в концовке, когда арбитр зафиксировал нарушение против Коржа, Широков ударом с «точки» сумел размочить счет.

20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
На фото: 20 апреля. Раменское. «Сатурн-2» - СШ «Сергиев Посад-ЗТЗ» - 2:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна