Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Столичные поражения

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Сатурн» фактически завершил комплектование команды на весеннюю часть сезона ПФЛ. Напомним, что ранее состав пополнили опытные Житников, Миронов и Настусенко, а также голкипер Елеференко. Теперь же в заявку внесены три 20-летних защитника – Губочкин («Академия им. Понедельника»), Костюк («Знамя») и Разоренов («Сокол» М).

«Арарат» - «Сатурн» 3:2 (2:1)
Голы: Альшанский, 36 - с пенальти (0:1). Логуа, 43 (1:1). Ярошенко, 45 (2:1). Мнацаканян, 64 (3:1). Корж, 83 (3:2).

Любительский статус возрожденного столичного клуба не должен обманывать: руководство столичной команды снова строит грандиозные планы и собирает состав под статус фаворита второго дивизиона. С экс-форвардом сборной России Романом Павлюченко и другими сильными исполнителями. Знаменитый нападающий вступил в игру после перерыва и отметился голевым пасом на автора оказавшегося решающим гола.

По факту судьбу матча решили этот эпизод и предшествовавшая ему ошибка. А также отрезок в конце первого тайма, когда «Арарата» забил два мяча за две с небольшим минуты. «Сатурн» же перед перерывом вынужденно перестроился из-за травмы Семячкина. Этот хавбек попал в штангу, пошел на добивание и был сбит в штрафной, что принесло реализованный Альшанским пенальти.

С игры же отличиться долго не удавалось, хотя в начале второй половины встречи опасных атак было в избытке. Лишь в концовке отставание сократилась после розыгрыша стандарта. Несколько ударов заблокировали защитники, еще один приняла на себя перекладина, и, в конце концов, Корж буквально внес мяч в ворота.

«Велес» - «Сатурн» 2:1 (2:1)
Гол у «Сатурна»: Житников, 29, с пенальти (1:1).

Один из лидеров группы «Запад» ПФЛ оба гола забил после фланговых атак, одна из которых была первой в матче. Сатурновцам же удалось отличиться после заработанного Альшанским пенальти. Игра вполне могла завершиться вничью, однако в концовке москвичей выручил голкипер. В первом случае он в броске вытянул из-под перекладины обводящий удар Никитянова. Во втором – за мгновения до финального свистка – не позволил отличиться Потапову.

Что касается «Сатурна-2», то он с интервалом в два дня провел два абсолютно разных матча. В первом из них – в рамках Кубка президента МФФ - молодежка черно-синих словно попала под каток, проиграв 0:6 «Росичу». Ничего удивительного, если вспомнить, что речь идет о лучшей любительской команде Москвы 2016 года, которая вполне может играть в ПФЛ. Ее, кстати, возглавляет бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Андрей Пятницкий, который вернулся в клуб уже после того, как недавно «Росич» в Кратово обыграл основной состав «Сатурна».

Следующий матч – против «Конев-Бора» в турнире памяти Гуляева – не имел турнирного значения. При любых раскладах «Сатурн-2» оставался в своей группе третьим, и теперь ему предстоит стыковая игра за 5-е итоговое место с «Лобней». В этом же поединке аутсайдер был уничтожен с совсем не футбольным счетом 14:0. Жуковчанин Карауш в первом тайме забил третий мяч, сместившись в центр и пробив в ближний угол, а также ассистировал сделавшему «покер» Фролову. Кроме того «дублями» отметились Евдокимов, Костин и М.Корж, а еще по мячу забили Абрамов и Волков.

10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна