Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. 7 тур

«ПЕРЕСВЕТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 25 мая. 18:00
Домодедово. Стадион «Олимпийский сквер»

Перейти
«Родник»
   21 мая 2019
«Сатурн» - команда с характером
Наверное, именно таким интригующим и страстным должно быть настоящее дерби.
Далее
«Жуковские вести»
   21 мая 2019
Дерби в жанре триллер
Далее
Вся пресса

Столичные поражения

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Сатурн» фактически завершил комплектование команды на весеннюю часть сезона ПФЛ. Напомним, что ранее состав пополнили опытные Житников, Миронов и Настусенко, а также голкипер Елеференко. Теперь же в заявку внесены три 20-летних защитника – Губочкин («Академия им. Понедельника»), Костюк («Знамя») и Разоренов («Сокол» М).

«Арарат» - «Сатурн» 3:2 (2:1)
Голы: Альшанский, 36 - с пенальти (0:1). Логуа, 43 (1:1). Ярошенко, 45 (2:1). Мнацаканян, 64 (3:1). Корж, 83 (3:2).

Любительский статус возрожденного столичного клуба не должен обманывать: руководство столичной команды снова строит грандиозные планы и собирает состав под статус фаворита второго дивизиона. С экс-форвардом сборной России Романом Павлюченко и другими сильными исполнителями. Знаменитый нападающий вступил в игру после перерыва и отметился голевым пасом на автора оказавшегося решающим гола.

По факту судьбу матча решили этот эпизод и предшествовавшая ему ошибка. А также отрезок в конце первого тайма, когда «Арарата» забил два мяча за две с небольшим минуты. «Сатурн» же перед перерывом вынужденно перестроился из-за травмы Семячкина. Этот хавбек попал в штангу, пошел на добивание и был сбит в штрафной, что принесло реализованный Альшанским пенальти.

С игры же отличиться долго не удавалось, хотя в начале второй половины встречи опасных атак было в избытке. Лишь в концовке отставание сократилась после розыгрыша стандарта. Несколько ударов заблокировали защитники, еще один приняла на себя перекладина, и, в конце концов, Корж буквально внес мяч в ворота.

«Велес» - «Сатурн» 2:1 (2:1)
Гол у «Сатурна»: Житников, 29, с пенальти (1:1).

Один из лидеров группы «Запад» ПФЛ оба гола забил после фланговых атак, одна из которых была первой в матче. Сатурновцам же удалось отличиться после заработанного Альшанским пенальти. Игра вполне могла завершиться вничью, однако в концовке москвичей выручил голкипер. В первом случае он в броске вытянул из-под перекладины обводящий удар Никитянова. Во втором – за мгновения до финального свистка – не позволил отличиться Потапову.

Что касается «Сатурна-2», то он с интервалом в два дня провел два абсолютно разных матча. В первом из них – в рамках Кубка президента МФФ - молодежка черно-синих словно попала под каток, проиграв 0:6 «Росичу». Ничего удивительного, если вспомнить, что речь идет о лучшей любительской команде Москвы 2016 года, которая вполне может играть в ПФЛ. Ее, кстати, возглавляет бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Андрей Пятницкий, который вернулся в клуб уже после того, как недавно «Росич» в Кратово обыграл основной состав «Сатурна».

Следующий матч – против «Конев-Бора» в турнире памяти Гуляева – не имел турнирного значения. При любых раскладах «Сатурн-2» оставался в своей группе третьим, и теперь ему предстоит стыковая игра за 5-е итоговое место с «Лобней». В этом же поединке аутсайдер был уничтожен с совсем не футбольным счетом 14:0. Жуковчанин Карауш в первом тайме забил третий мяч, сместившись в центр и пробив в ближний угол, а также ассистировал сделавшему «покер» Фролову. Кроме того «дублями» отметились Евдокимов, Костин и М.Корж, а еще по мячу забили Абрамов и Волков.

18 мая. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 3:3.
На фото: 18 мая. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна