Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   7 ноября 2018
«Соколы» заклевали «инопланетян»
Визит в гости ко второй команде первенства ПФЛ группы «Центр» принес печальный для «Сатурна» результат.
Далее
«Родник»
   2 ноября 2018
Второй пенальти судья не назначил
Состоявшийся в Раменском матч с «Рязанью» показал: у «Сатурна» есть проблемы с результатами, но всё в порядке с характером.
Далее
Вся пресса

В «Сатурне» сменилось руководство

Алексей Поляков «Родник»
В середине прошлой недели в руководстве «Сатурна» произошли изменения. Пост директора клуба покинул Александр Михайлов, а с 6 сентября к работе в этой должности приступил Евгений Яковенко.

- Вы уже работали в клубе, поэтому входить в курс дел, если не считать ряда новых обязанностей, не нужно, - первый вопрос новому руководителю раменского клуба.
- Действительно, не прихожу со стороны. По факту я занимался всем, что касается спортивной части, за исключением финансов.

- Можно ли нынешнюю ситуацию назвать кризисной?
- Думаю, кризиса никакого нет. У всех команд случаются непростые периоды, спады. Это надо всем вместе пережить и исправить положение. В том числе и в плане отношения судей, о чем недавно говорил Дмитрий Сережкин. Начиная с ближайшего домашнего матча, съемка будет проводиться с трех камер, и две будут устанавливаться напротив штрафных. Там, где фиксируются ключевые моменты – пенальти, угловые, положения «вне игры».

Тему систематических судейских ошибок после поражения в Новомосковске от местного «Химика» со счетом 1:2 поднял и главный тренер «Сатурна» Дмитрий Сережкин. Он сделал акцент на разные трактовки идентичных эпизодов и принятии решений в пользу соперника в большинстве спорных ситуаций. Причем речь шла не об одной игре, а о серии из четырех встреч.

Это одна из причин нынешних результатов, хотя начинался сезон на мажорной ноте. Теперь «Сатурну» нужно наверстывать упущенное, играя на победу в каждом матче. На этой неделе их будет два: в понедельник с одним из лидеров липецким «Металлургом», а 15 сентября – в Брянске с «Динамо».

27 октября. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 1:1.
На фото: 27 октября. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна