Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
19 тур


УОР №5 - «САТУРН-2»

Суббота. 18 августа. 17:00
Егорьевск. Стадион «Мастер-Сатурн»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 августа 2018
Не справились с «Соколом»
После яркого старта «Сатурну» не удается выиграть на своем поле. Вслед за осечкой в Кубке России раменская команда открыла счет, но в итоге проиграла саратовскому «Соколу» 1:2.
Далее
«Жуковские вести»
   14 августа 2018
На ровном месте
Далее
Вся пресса

Сошли с кубковой орбиты

Алексей Поляков «Родник»
«Сатурн» не сумел преодолеть первый кубковый барьер и выбыл из розыгрыша после поражения 1:2 от команды, возглавляемой нашим футболистом Денисом Бояринцевым.

После игры с «Салютом» наш состав в силу регламента турнира стал опытнее: в обороне появился Манюков, а Широкова в атаке поддерживал Корж. Правда, в дебюте «Сатурну» пришлось поработать в обороне, а Романенко – в броске вытянуть из угла удар Сидорова. Когда же Алексеев пробил головой в дальнюю «девятку», шансов у нашего голкипера уже не было – 0:1.

У хозяев первый шанс возник, когда Широкова сбили перед штрафной. Дегтяреву удалось обвести «стенку», однако мяч прилетел туда, где находился ивановский голкипер. Еще в одном эпизоде после крученой подачи Крапивникова к линии вратарской чуть-чуть не дотянулся до мяча Корж. Вместе с тем «Сатурну» немного повезло в двух эпизодах: после коварного рикошета, и при ударе Сидорова в противоход вратарю над верхним углом.

Все перевернулось после замен в перерыве. Бор едва не забил, разыграв двойную стеночку с Коржом. Он же бил мимо голкипера, и мяч из ворот выносил защитник. Потом еще были оставленные без внимания фолы в ивановской штрафной на Дегтяреве и Боре. Давление нарастало с каждой минутой, и тем обиднее выглядела результативная атака «Текстильщика», в концовке которой Шилов бил головой с нескольких метров – 0:2.

Интригу вернул гол Манюкова после стандартного положения. Практически сразу Никитянов не воспользовался прострелом Бора, и «свалившийся» с ноги мяч прилетел в руки вратарю.

Дмитрий СЕРЕЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- К сожалению, пока не знаю, с чем это связано, провалили стартовый отрезок. 5-10 минут и соперник большое давление оказал, и мы неправильно сыграли в плане разбора игроков, хотя на установке акцент делался на том, что у «Текстильщика» есть футболисты, способные вести игру. Один из них подтвердил свой класс: он ищет высокий мяч и находит его. Здесь был провал. Потом старались выровнять игру. Она была, как на качелях. Не сказать, что было много моментов, но в первом тайме соперник был поострее. Мы, к сожалению, подходов найти не могли. Во второй половине картина изменилась, и мы внесли определенные коррективы. К сожалению, пропустили второй гол на контратаке, но там, думаю, большая «заслуга» судейской бригады.

- Вы отметили перелом во втором тайме. Наверное, это связано и с заменами. Не было желания выпустить Бора с первых минут?
- Было, но опять же Кирилл только приступил к занятиям. Максим Широков тренируется в команде, а Бор лишь недавно присоединился к нам. Не знали, в каком он физическом состоянии, хватит ли его на весь матч. План был такой, чтобы он усилил игру во втором тайме, и он это сделал. Не факт, что это удалось бы с первых минут, пока соперник был свежим и ничего не позволял нам.

10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 1:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна