Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
24 тур


«САТУРН-2» - «КЕРАМИК»

Суббота. 20 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Дома – без голов

Алексей Поляков «Родник»
К первому домашнем матчу в состав вернулся капитан команды Королев. Как раз ко встрече со своими бывшими одноклубниками по егорьевскому «Сатурну» Телковым и Шахназаровым. Они и их партнеры по белгородской команде мало что позволяли у собственных ворот в первом тайме. Раменским футболистам не хватало последнего паса у чужой штрафной, зато Романенко пришлось выручать дважды. Сначала перекрыв ближний угол, а потом в броске парировав коварный удар Агеева.

Еще раз, когда соперник бил в противоход, летевший в угол мяч выбил Королев. Потом мяч побывал в сатурновских воротах после атаки Тараповского, однако лайнсмен зафиксировал офсайд у другого игрока «Салюта». Самый же опасный момент возник перед уходом на перерыв, когда Романенко пришлось страховать партнеров за пределами штрафной. Один удар он отбил, а когда голкипера перебросили, отскочивший от газона мяч попал в крестовину.

Второй тайм черно-синие начали уже с Крапивниковым в составе. Именно он пытался завершить атаку с участием группы игроков, но попал в защитника. Это был сигнал к серии интересных атак нашей команды, но защитники то успевали прервать прострел на Бойченко, то опережали рвавшегося в штрафную Широкова. Стопроцентного момента дождались при стандарте, когда Королев пытался пробить с разворота, а потом и через себя. Во втором случае мяч отлетел к Широкову, и тот ударил выше с линии вратарской.

И ему же чуть не хватило точности после розыгрыша углового. Феофилактов нанес удар по вынесенному из штрафной мячу, последовал отскок, но удар Широкова с разворота пришелся мимо ворот. Давление не ослабевало до финального свистка, однако на последней минуте уже Романенко и пришедшие на помощь защитники спасли «Сатурн» от пропущенного гола.

Дмитрий Сережкин, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм полностью проиграли. Провели его «минус один». Так, как сыграл Никитянов, играть нельзя. Просто ужас. Надо было менять его раньше, но мы боялись проиграть сопернику в росте при стандартах. Замена напрашивалась на первых минутах. Думаю, рисунок игры поменялся бы так, как случилось во втором тайме. Ребята во второй половине перестроились. Было больше желания и старания, а также правильных действий. Поэтому создали какие-то моменты. К сожалению, Максим Широков не реализовал два хороших шанса.

13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
На фото: 13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна