Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
24 тур


«САТУРН-2» - «КЕРАМИК»

Суббота. 20 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

На старте!

Алексей Поляков «Родник»
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.

Всего полтора месяца разделили прошлый сезон, по итогам которого «Сатурн» занял 8 место в группе «Центр» Профессиональной футбольной лиги, а уже в среду, 18 июля, стартует первенство-2018/19.

В новом турнире будет 14 команд. Места переехавшего в Армению московского «Арарата» и лишившегося профессионального статуса пензенского «Зенита» заняли хорошо знакомый нам по третьему дивизиону обнинский «Квант» и «Химки-М». Кроме того, белгородский «Энергомаш» сменил собственника и стал «Салютом». Именно эта команда 26 июля приедет в Раменское на первый домашний матч «Сатурн».

Подготовку к сезону команда Дмитрия Сережкина начала за месяц до старта. За это время был проведен сбор в Раменском, в рамках которого черно-синие обыграли «Коломну» (9:1), «Факел» (2:1) и сборную Московской области (3:1). Еще четыре спарринга «Сатурн» провел на сборе в Краснодарском крае. В Абрау-Дюрсо были обыграны дубль новороссийского «Черноморца» (4:3) и «Ротор-2» (4:0). Единственное поражение наша команда потерпела от «Краснодара-2» (2:3), а последняя репетиция против молодежной командой «Ростова» завершилась единственной за лето ничьей – 0:0.

В этих играх тренерский штаб вел поиск игроков, которые должны компенсировать уход из команды Покидышева («Шинник»), Сергулева («Квант»), Шанина («Велес») и Настусенко. В итоге заявку «Сатурна» пополнили защитники Феофилактов из молодежного состава «Спартака» и воспитанники черно-синих Никитинский («Зенит» Пн) и Манюков («Кызылташ»). Также ко двору пришлись родившийся в Раменском полузащитник Потапов из молодежки «Ростова» и нападающий «Торпедо» Широков. Плюс, вернулся из аренды в «Химках» Никитянов.

Каким стал новый «Сатурн» – узнаем совсем скоро. Премьера ждет нашу команду в среду в гостевом матче со столичном «Строгино». Эта игра пройдет на стадионе «Янтарь», начало в 17:00.

13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
На фото: 13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна