Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

На старте!

Алексей Поляков «Родник»
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.

Всего полтора месяца разделили прошлый сезон, по итогам которого «Сатурн» занял 8 место в группе «Центр» Профессиональной футбольной лиги, а уже в среду, 18 июля, стартует первенство-2018/19.

В новом турнире будет 14 команд. Места переехавшего в Армению московского «Арарата» и лишившегося профессионального статуса пензенского «Зенита» заняли хорошо знакомый нам по третьему дивизиону обнинский «Квант» и «Химки-М». Кроме того, белгородский «Энергомаш» сменил собственника и стал «Салютом». Именно эта команда 26 июля приедет в Раменское на первый домашний матч «Сатурн».

Подготовку к сезону команда Дмитрия Сережкина начала за месяц до старта. За это время был проведен сбор в Раменском, в рамках которого черно-синие обыграли «Коломну» (9:1), «Факел» (2:1) и сборную Московской области (3:1). Еще четыре спарринга «Сатурн» провел на сборе в Краснодарском крае. В Абрау-Дюрсо были обыграны дубль новороссийского «Черноморца» (4:3) и «Ротор-2» (4:0). Единственное поражение наша команда потерпела от «Краснодара-2» (2:3), а последняя репетиция против молодежной командой «Ростова» завершилась единственной за лето ничьей – 0:0.

В этих играх тренерский штаб вел поиск игроков, которые должны компенсировать уход из команды Покидышева («Шинник»), Сергулева («Квант»), Шанина («Велес») и Настусенко. В итоге заявку «Сатурна» пополнили защитники Феофилактов из молодежного состава «Спартака» и воспитанники черно-синих Никитинский («Зенит» Пн) и Манюков («Кызылташ»). Также ко двору пришлись родившийся в Раменском полузащитник Потапов из молодежки «Ростова» и нападающий «Торпедо» Широков. Плюс, вернулся из аренды в «Химках» Никитянов.

Каким стал новый «Сатурн» – узнаем совсем скоро. Премьера ждет нашу команду в среду в гостевом матче со столичном «Строгино». Эта игра пройдет на стадионе «Янтарь», начало в 17:00.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна