Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
24 тур


«САТУРН-2» - «КЕРАМИК»

Суббота. 20 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Две ничьи и разные эмоции

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
24-й тур

«Рязань» - «Сатурн» 3:3 (1:2)
Голы: Бор, 31 (0:1). Королев, 32 - с пенальти (0:2). Маричев, 39 (1:2). Такулов, 60 (1:3). Маричев, 73 (2:3). Лабзин, 87 (3:3).

Рязань – какое-то уникально несчастливое для черно-синих место. Год назад «Сатурн» создал здесь моментов на несколько матчей вперед, но проиграл, что стоило ему первого места. Нынешняя игра также получилась донельзя обидной, хотя, казалось, что уж на этот раз все сложится идеально. Так, как по ходу первого тайма, когда сыгравший в «стенку» с партнером Бор не оставил шансов вратарю, а Королев реализовал заработанный Дегтяревым пенальти.

Тревожно стало после перерыва, после трех стропроцентных моментов, не использованных Бором и Коржом. За такое обычно наказывают, но тут Такулов отличился при подаче углового. Увы, и тут перевеса в два мяча оказалось недостаточно. «Рязань» медленно, но все же перехватила инициативу. Как правило, раменскую штрафную загружали многочисленными навесами, и два из них привели к взятию ворот. Возможно, тут не хватило опыта трамированных Зубкова и жуковчанина Настусенко, но смысла об этом вспоминать нет: впереди было «Торпедо».

Остальные результаты: «Торпедо» - «Зоркий» 1:0, «Химик» - «Металлург» Лп 3:1, «Калуга» - «Сокол» 1:3, «Ротор-2» - «Строгино» 0:4, «Динамо» Бр - «Арарат» 0:0, «Зенит» Пн - «Энергомаш» -:+ (0:3).

25-й тур

«Сатурн» - «Торпедо» 1:1 (0:1)
Голы: Садыхов, 26 (0:1). Бор, 48 (1:1).

В заключительной домашней игре первенства дело также завершилось мировой, но с совсем другими эмоциями. Единственное, промозглая погода отпугнула часть зрителей, и аудитория была хоть и приличной, но не такой, как на предыдущих матчах двух давних соперников. Борьба за каждый метр пространства, множество единоборств и довольно жестких «стыков» - это было столкновение характеров, в котором «Сатурн» не уступил более мастеровитым автозаводцам.

Конечно, могли черно-синие и проиграть, если бы Трегулов в концовке не ухитрился бы промахнуться по пустым воротам. Но и выиграть тоже могли. Бойченко отдал шикарный пас черпачком за спины защитникам, и Сергулева, как он подтвердил после финального свистка, сбили в штрафной, однако судейский свисток промолчал. Сравняли же раменчане счет в результате отличной вертикальной комбинации. Выдвинувшийся к центральному кругу Королев отдал передачу Семячкину, то переадресовал мяч на ход Бору, и ускользнувший от опекунов полузащитник аккуратно пробил низом впритирку с дальней штангой.

Такой комбинацией можно гордиться и рассматривать ее, как своеобразную компенсацию для болельщиков: это был первый весенний гол на родном стадионе. Отсюда, по большому счету, и скромный по сравнению с прошлым годом результат.

Остальные результаты: «Ротор-2» - «Арарат» 2:3, «Строгино» - «Калуга» 0:0, «Сокол» - «Химик» 1:0, «Энергомаш» - «Рязань»1:0, «Зоркий» - «Динамо» Бр 2:0, «Металлург» Лп - «Зенит» Пн +:- (3:0).

Третий дивизион
5-й тур

«Витязь» - «Сатурн-2» 5:2 (2:0)
Голы: Анохин, 11 - с пенальти (1:0). Гайдуков (2:0). Анохин, 47 (3:0). Нефёдов, 48 - с пенальти (3:1). Анохин, 64 (4:1). К.Абрамов, 67 (4:2). Синчук, 90 (5:2).

Жуковчани Карауш отыграл 71 минуту и заработал реализованный Нефедовым пенальти, но сразу после этого интригу практически убил ошибочно засчитанный гол подольской команды. Кулаков забрал мяч до линии ворот, вопреки мнению лайнсмена.

13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
На фото: 13 октября. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна