Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Победа без игры

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
23-й тур

«Сатурн» - «Зенит» Пн +:- (3:0)

Три очка в этот раз черно-синие получили, не выходя на поле. Напомним, что всю первую половину сезона испытывавший серьезные финансовые проблемы «Зенит» зимой объявил о снятии с турнира, и Пенза лишилась профессионального футбола. А так как на тот момент было сыграно более половины первенства, в соответствии с регламентом соперники зенитовцев в каждом туре получают технические победы со счетом 3:0.

С пензенцами связан и любопытный юридический казус. Использовав двояко звучащие пункты технического регламента, «Арарат» получил от КДК РФС подтверждение: имевший на своем счету четыре предупреждения футболист формально отбыл дисквалификацию в не сыгранном матче с «Зенитом»! Парадокс, но именно этим прецедентом руководствовался «Сатурн», направив в администрацию ПФЛ запрос по поводу получивших «лишние» желтые карточки Бойченко и Шанина.

Естественно, ответ оказался положительным для черно-синих. Пауза в первенстве в принципе пришлась как нельзя кстати. Тренерский штаб получил возможность провести полноценный подготовительный микроцикл, а у ряда футболистов была возможность залечить повреждения.

Остальные результаты: «Арарат» - «Строгино» 5:3, «Сокол» - «Ротор-2» 2:0, «Металлург» Лп - «Калуга» 2:0, «Энергомаш» - «Химик» 1:0, «Зоркий» - «Рязань» 0:1, «Динамо» Бр - «Торпедо» 0:0.
Матчи 22-го тура: «Калуга» - «Энергомаш» 1:2, «Ротор-2» - «Металлург» Лп 0:2, «Строгино» - «Сокол» 0:1, «Торпедо» - «Арарат» 1:1, «Рязань» - «Динамо» Бр 1:2, «Зенит» Пн - «Зоркий» -:+ (0:3). Перенесенный матч 19-го тура: «Динамо» Бр - «Калуга» 1:1.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 59 очков. 2. «Энергомаш» - 44. 3. «Рязань» - 42…9. «САТУРН» - 32

Третий дивизион
3-й тур

«СтАрс» - «Сатурн-2» 2:2 (1:1)
Голы: Малахов, 6 (1:0). Шанин, 33 (1:1). Малахов, 47 (2:1). Сарайкин, 58 (2:2).

После победы в кубковом турнире второй сатурновской команде требовался и первый успех в первенстве, поэтому из профессиональной заявки на помощь были делегированы четыре игрока, а принципиальности добавил выход на поле в составе хозяев группы бывших сатурновцев. Хватало на поле и представителей Жуковского. За гостей первый тайм сыграл Карауш, за коломенцев – вышедшей на замену на 65-й минуте Лазрев и замененный на 56-й минута Чалабян. Последний, кстати, выиграл в прошлом году областное первенство с «Метеором-2», который тренировал арбитр отчетного матча Сергей Гурченков. Интригующей получилась и сама игра, по ходу которой «Сатурн» дважды уступал в счете. В первом случае равновесие восстановил получивший пас от Нефедова и пробивший в дальний угол Шанин. Во втором - нанесший неотразимый удар головой Сарайкин.

4-й тур

«Сатурн-2» - УОР № 5 2:3 (2:1)
Голы: Сарайкин, 5 (1:0). Евдокимов, 41 (1:1). Сарайкин, 43 - с пенальти (2:1). Пещеров, 74 (2:2). Ермилов, 87 (2:3).

Отличающийся во всех своих матчах сезона Сарайкин забил головой с подачи Нефедова и с заработанного Коробовым 11-метрового. А если бы при счете 2:1 после отличной передачи бомбардира не промахнулся Исайкин, все могло сложиться иначе. В итоге поражение и два пропущенных со стандартов гола. Второй тайм в воротах провел жуковчанин Матвеенков. Карауш отыграл 90 минут.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна