Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
12 тур


«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 июня. 18:00
Образцово. СБ «Образцово»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Весна, футбол, победа

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. «Центр»
18-й тур


«Сокол» - «Сатурн» 0:3 (0:2)
Голы:
Зубков, 11 (0:1). Бор, 27 (0:2). Корж, 83 (0:3).
«Сатурн»: Романенко, Зубков, Такулов, Королев (Покидышев, 81), Настусенко, Бойченко, Зорин (Семячкин, 82), Бор (Шанин, 88), Дегтярев, Сергулев (Злобин, 84), Архипов (Корж, 65).

Интересные факты порой всплывают при изучении истории встреч двух клубов. В данном случае речь о Саратове, где «Сатурн» победил лишь раз – 16 лет назад, когда обе команды еще выступали в премьер-лиге. Один из тренеров черно-синих Игорь Гаврилин дважды приезжал на берега Волги с раменской командой в первом дивизионе, и оба раза проиграл. Зато ничью на стадионе «Локомотив» занимающий сейчас пост начальника команды Александр Кузнецов, и было это еще в первой союзной лиге 29 лет назад. Сейчас былых амбиций и, самое главное, возможностей у клубов нет, зато их первый за долгие годы матч в Раменском получился запоминающимся. С первым в карьере хет-триком Коржа и победным ударом Семячкина за несколько минут до финального свистка.

Ни о какой легкой прогулке не могло быть и речи, но как же уверенно провела первый тайм команда Дмитрия Сережкина! «Сатурн» действовал с позиции силы и демонстрируя более классную командную игру. Для начала неприятным сюрпризом для волжан стал оригинальный розыгрыш углового, когда перед подачей все сатурновцы расположились ближе к линии штрафной. В итоге последовал удар с лета, с которым голкипер справился, но к покатившемуся вдоль линии ворот мячу первым успел Зубков – 1:0.

Вторая голевая атака – это уже чистое футбольное искусство. Сергулев пошел в обводку, смещаясь с левой бровки в центр и выдал передачу к линии штрафной на ускорившегося Дегтярева. Тот не стал принимать передачу, оригинально пропустив мяч за спину, а оставшийся без опеки Бор эффектным обводящим ударом поразил дальний угол – 2:0.

После перерыва черно-синие грамотно сыграли по счету, практически оставив без работы игравшего в родном городе Романенко. Однажды ему пришлось спасти команду, но тут же после классного прорыва Бора защитник саратовцев пробил по своим воротам, и счет едва не вырос до крупного. Это случилось уже в концовке, когда черно-синие накрыли соперника прессингом у его штрафной, Дегтярев мягким забросом перевел оборону соперника в ранг статистов, и выскочивший один на один Корж мягко подрезал мяч над вратарем.

Блестящее начало, впечатление от которого смазали предупреждение Такулова, который теперь не сыграет в следующем туре из-за дисквалификации, и травма капитана Королева. «Выиграть дома приятно вдвойне, - признался после финального свистка Романенко, пропустивший в первом круге от «Сокола» три гола. – Хотелось доказать, что умеем и можем, и многое было случайностью. Тем более, когда на трибунах были друзья и вся моя семья. Чего жду от первой домашней игры? Есть желание видеть как можно больше болельщиков, а для этого надо побеждать и радовать их».

Остальные результаты: «Строгино» - «Зоркий» 1:0, «Зенит» Пн – «Арарат» -:+ (0:3), «Химик» - «Рязань» 0:1, «Ротор-2» - «Динамо» Бр 2:1, «Металлург» Лп - «Энергомаш» 1:1, «Калуга» - «Торпедо» - матч перенесен на 24 апреля.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 48 очков. 2. «Рязань» - 35. 3. «Строгино» - 31. 4. «Торпедо» - 29 (17 матчей). 5. «Энергомаш» - 29… 8. «САТУРН» - 26 (17 матчей)

Кубок ФФМО

«Серпухов» - «Сатурн-2» 1:1 (1:1)
Голы:
Старостин, 9 (0:1).

В не имевшем никакого турнирного значения матче черно-синие резво стартовали, и привлекавшиеся к двусторонке основного состав Абрамов со Старостиным организовали быстрый гол. Первый после отбора навесил с левого фланга, а второй головой перебросил мяч через вратаря. Вскоре хозяева отыгрались. Завершали же матч соперники в меньшинстве. Сперва численный перевес получили подопечные Александра Литвиненко. Затем два предупреждения заработал Малышев, а незадолго до финального свистка арбитр удалил с поля жуковчанина Карауша.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна