Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
26 тур


«САТУРН-2» - «ЦЕНТР СПОРТА»

Суббота. 29 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   18 сентября 2018
«Сатурн» прервал черную серию
«Сатурн» прервал серию поражений, сыграв вничью в Брянске с местным «Динамо» 0:0.
Далее
«Жуковские вести»
   18 сентября 2018
Падение остановлено?
Далее
Вся пресса

Десять дней до рестарта

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Вторая неделя сбора в Абрау-Дюрсо стала для черно-синих игровой: за семь дней сатурновцы провели три контрольных матча.

«Сатурн» - «Калуга» 1:1 (1:1)
Голы:
Корж, 6 (1:0). Оганесян, 13 (1:1).
«Сатурн»: Матвееннков, Настусенко (Злобин, 46), Бойченко, Зубков, Такулов (Таймасов, 73), Доронин, Архипов, Дегтярев, Зорин (Сергулев, 46), Бор, Корж.

Обмен голами произошел в дебюте. Сначала Корж приблизился к штрафной, обыграл защитника и отправил мяч в угол, а в ответ резко сместившийся в центр с правого фланга Оганесян обводящий ударом поразил дальнюю «девятку». В большинстве своем остальные угрозы в исполнении черно-синих свелись к стандартным положениям, хотя несколько раз не хватило точности и в завершающей стадии весьма симпатичных комбинаций. Что до стандартов, то «Калугу» минимум дважды спас вратарь. В первом случае он в броске парировал на угловой мяч, закрученный в ближний угол Зубковым. Во втором при атаке Бора соперника совместными усилиями спасли касание голкипера и перекладина.

«Сатурн» - «Зенит-Ижевск» 2:0 (0:0)
Голы:
Архипов, 59 (1:0). Покидышев, 82 (2:0).
«Сатурн»: Романенко, Настусенко, Королев (Покидышев, 71), Зубков, Такулов, Бойченко, Архипов, Дегтярев, Зорин (Доронин, 85), Сергулев (Крапивников, 90), Корж (Бор, 46).

Если «Калуга» черно-синих хорошо знакома, то проверить себя на фоне выступающего в другой региональной группе соперника было интересно. Тем более, что команду из Ижевска возглавляет Игорь Меньщиков, выступавший за «Сатурн» в первом дивизионе и в премьер-лиге вместе с Игорем Гаврилиным.

Соперник раменчан сейчас занимает четвертое место в группе «Урал-Поволжье», и победу над ним не назовешь простой. Зенитовцы имели неплохие моменты как в начале второго тайма при счете 0:0, так и после первого гола «Сатурна», которому предшествовал штрафной в исполнении Зубкова. Голкипер из-под перекладины перевел мяч на угловой, но лишь отсрочил взятие ворот. После подачи корнера тот же Зубков выиграл верховую борьбу, Бор выполнил прострел, и Архипов, в который уже раз по ходу игры переместившийся из средней линии в атаку, вколотил мяч в сетку.

Постоянные проблемы сопернику доставлял Сергулев. В концовке он не попал в цель, в падении замыкая подачу Настусенко в район дальней штанги, однако его предыдущий удар послужил сигналом ко второй голевой атаки. Вратарь, казалось, выручил ижевцев, справившись с атакой Бора, но последовало продолжение, и только вернувшийся в строй после болезни Покидышев с разворота отправил мяч в угол.

«Сатурн» - «Спартак» Г 3:0 (2:0)
Голы:
Архипов, 23 - с пенальти (1:0). Архипов, 31 (2:0). автогол, 62 (3:0).
«Сатурн»: Матвеенков, Настусенко, Королев (Покидышев, 46), Зубков (Волков, 65), Такулов (Таймасов, 46), Бойченко (Доронин, 46), Бор, Дегтярев (Крапивников, 46), Зорин, Сергулев (Корж, 46), Архипов.

Перед возвращением домой черно-синие довольно уверенно переиграли команду из Геленджика, а проведший весь матч в нападении Архипов оказался причастен ко всем сатурновским голам. Для начала он реализовал пенальти, назначенный после того, как удар Бойченко приняла на себя рука защитника. Затем бомбардир воспользовался прострелам Сергулева к линии вратарской, а во втором тайме после передачи Крапивникова выполнил прострел, заставив соперника срезать мяч в собственные ворота.

Тем временем определились параметры сезона в третьем дивизионе первенства России. Отныне резервный состав черно-синих будет выступать под названием «Сатурн-2», потому что приставка «молодежный» при новом регламенте проведения соревнований существенно ограничивает возможность предоставления игровой практики футболистам-профессионалам. Перед стартом официальных турниров пройдет традиционный розыгрыш Кубка ФФМО памяти Виктора Ефремова, где подопечные Александра Литвиненко выступят в одной группе с «Пересветом», «Витязем» и «Серпуховом». 21 апреля состоится первый тур первенства, в рамках которого «Сатурн-2» отправится в Клин в гости к «Титану», а 2 мая раменчане в 1/16 финала Кубка России среди любителей сыграют на выезде с ФК «Видное».

10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
На фото: 10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна