Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 июля 2018
На старте!
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.
Далее
«Жуковские вести»
   17 июля 2018
В среду – старт нового сезона
Далее
Вся пресса

На морозе без голов

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольные матчи

«Сатурн» - «Химки» 0:2 (0:0)
Голы:
Поярков, 51 - с пенальти (0:1). Алиев, 60 (0:2).
«Сатурн»: Романенко (Матвеенков, 36), Настусенко (Злобин, 36), Королев (Зорин, 36), Такулов, Покидышев, Зубков, Шанин, Дегтярев, Семячкин, Сергулев (Бор, 56), Архипов (Корж, 36).

Команды встретились уже во второй раз, причем по сравнению с первым, выигранным «Сатурном» поединком, состав соперника оказался ближе к оптимальному. Все-таки для возглавившего недавно химкинскую команду Юрия Красножана это была генеральная репетиция перед возобновившимся в воскресенье первенством ФНЛ. Черно-синим же готовиться к рестарту сезона целый месяц, и у Дмитрия Сережкина есть время, чтобы определиться с тем, как заменить отданного в аренду «Химкам» Никитянова.

Этот полузащитник против недавних одноклубников не сыграл, тогда как другой экс-сатурновец – жуковчанин Лапин – провел на поле оба сокращенных до 35 минут тайма и отметился прострелом на дальнюю штангу, после которого Алиев удвоил преимущество химчан. Первый же мяч в ворота Матвеенкова забили с пенальти, когда арбитр в единоборстве Такулова и форварда гостей усмотрел нарушение со стороны защитника черно-синих.

«Сатурн» - «Росич» 0:0
«Сатурн»:
Романенко (Матвеенков, 50), Настусенко (Архипов, 61), Королев (Зубков, 61), Покидышев (Волков, 31), Такулов (Таймасов, 31), Бойченко (Доронин, 31), Бор, Дегтярев (Зорин, 31), Семячкин (Чернышов, 31, Исайкин, 40), Шанин (Злобин, 31), Архипов (Корж, 31).

Уже на следующий день черно-синие сыграли в Кратово с клубом, выигравшим в прошлом сезоне турнир в столичной группе первенства России среди команд третьего дивизиона. С учетом графика спаррингов тренерский штаб «Сатурна» постарался равномерно распределить нагрузки и предоставил практику тем, кто не выходил на поле накануне. Для них игра была хорошим тестом, ведь возглавляемый знаменитым в прошлом полузащитником «Спартака» и сборной России Андреем Пятницким «Росич» этой зимой уже брал верх над старшими по классу, переиграв «Зоркий» Сергея Юрана.

В этой встрече гости из Новой Москвы также провели ряд неплохих атак, но все же к успеху были ближе старшие по рангу. В частности, в первом из трех получасовых таймов голкипер соперника вытянул из-под перекладины дальний удар Дегтярева и дотянулся до мяча, пущенного в нижний угол Покидышевым. К минусам стоит отнести травмы, полученные Чернышовым и Архиповым, причем во втором случае «Сатурну» пришлось провести последнюю четверть часа вдесятером.

До отъезда на сбор в Абрау-Дюрсо раменская команда проведет как минимум еще один контрольный матч. В среду, 7 марта сатурновцы сыграют в Реутове с местным «Приалитом».

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна