Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

«Стандартное» поражение

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Стоит начать с подведения итогов завершившейся в ночь на 23 февраля зимней заявочной кампании, в рамках которой «Сатурн» пополнили семь новичков.

Оборону укрепили давно тренировавшийся в Раменском, но решавший вопросы с футбольным гражданством защитник Таймасов, Такулов из керченского «Океана» и Волков («Чертаново-М»). Тремя новобранцами в средней линии стали воспитанник торпедовской школы Исайкин, Зорин («Распадская») и покинувший тульский «Арсенал» Доронин. Последний, как и нападающий Бор, является воспитанником УОР № 5. Кроме того, в заявку внесен завершивший длительный курс восстановления Крапивников. Исключены из нее перешедший в «Чайку» Магомедов, Харитонов, Сарайкин, ранее покинувшие клуб Шабанин, Юрков и Паламарчук, а также выбывший из строя до конца сезона Фролов.

Контрольный матч

«Велес» - «Сатурн» 4:2 (2:2)
Голы:
Дибиграджиев, 4 (1:0). Данилюк, 22 – в свои ворота (1:1). Архипов, 30 (1:2). Дибиргаджиев, 36 (2:2). Круподер, 70 (3:2). Корнеев, 90+ (4:2).
«Сатурн»: Романенко (Матвеенков, 29, Буркин, 63), Такулов (Исайкин, 83), Бойченко (Доронин, 63), Зубков (Волков, 63), Покидышев, Королев (Шанин, 46), Сергулев (Злобин, 63), Дегтярев (Зорин, 63), Семячкин (Чернышов, 63), Настусенко (Таймасов, 63), Архипов (Бор, 53).

В игре с четвертой командой группы «Запад» главной проблемой черно-синих стали стандартные положения в исполнении москвичей. За скобки можно вынести только обернувшуюся быстрым голом ошибку в обороне, тогда как три остальных мяча «Велес» забил после розыгрышей штрафных и угловых. При этом нужно сделать поправку на предложенные сатурновцам нагрузки на тренировках, а также тот факт, что хозяева склонили чашу весов в свою пользу, когда основной состав раменчан был заменен. При этом на счету Матвеенкова и Буркина значится по одному впечатляющему спасению.

Вместе с тем, сатурновцы прилично смотрелись в атаке и, хорошо комбинируя, могли отличиться более двух раз. Заставивший защитника срезать мяч в свои ворота Сергулев промахнулся мимо дальнего угла, а поразивший цель ударом головой Архипов в дебюте завершил выход один на один попаданием в штангу. Следующим соперником команды Дмитрия Сережкина во вторник, 28 февраля станут «Химки».

20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна