Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Уважаемые болельщики! В четверг, 4 апреля на стадионе «Сатурн» пройдёт встреча с руководством и тренерским штабом раменского клуба. Начало – в 18:30. Приглашаются все желающие.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 марта 2019
Черноморская репетиция
Далее
«Жуковские вести»
   12 марта 2019
«Сатурн» возглавил Жуков
Далее
Вся пресса

«Сатурн» превзошел «Химки», «Метеор» показал характер

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Метеор-2» занял седьмое место в зимнем первенстве Люберецкого района, так и не сыграв стыковой матч с отказавшейся от поездки в Жуковский командой из Лыткарино. Вместо этого подопечные Сергея Гурченкова провели контрольную игру с дебютантом группы «Б» третьего дивизиона СДЮСШОР Бронницы. После первого тайма, несмотря на гол завершившего сольный проход ударом в ближний угол Блинова, наши уступали 1:3, однако на выручку пришел характер. Блинов расправился с вратарем, воспользовавшись просчетом защитника, а итоговые 3:3 установил гол Чалабяна.

Контрольный матч

«Сатурн» - «Химки» 1:0 (0:0)
Гол:
Архипов, 70 (1:0).
«Сатурн»: Романенко (Буркин, 46), Настусенко, Покидышев, Зубков, Такулов, Никитянов (Злобин, 42), Зорин (Доронин, 67), Дегтярев, Бойченко (Королев, 67), Сергулев (Бор, 67), Архипов.

«Сатурн» определился со сроками и местом проведения важнейшего выездного сбора. Год назад черно-синие тренировались в Крыму, а теперь с 12 по 26 марта будут работать на учебно-тренировочной базе в Абрау-Дюрсо. Пока же за первую неделю спаррингов черно-синие успели встретиться с двумя командами ПФЛ и молодежным составом клуба премьер-лиги после чего очередь дошла до представителя ФНЛ. Сверхпринципиальным соперником, который также начал сбор в Кратово, предварительно поменяв главного тренера и доверив штурвал одному из самых известных отечественных специалистов Юрию Красножану.

Сначала с первым составом красно-черных, разбавленным потенциальными новичками, сыграла главная сатурновская команда. Объективно «Сатурн» выглядел слаженнее и заслужил победу. Еще на первых минутах Архипов мог наказывать вратаря за ошибку на выходе, но забил только после перерыва. Разрезавший оборону соперника голевой пас на свой счет записал только вернувшийся в строй после болезни Королев. В дальнейшем раменчане могли увеличить свой перевес, а могли и лишиться победы на последних минутах, когда на выручку команде пришла перекладина.

Через несколько часов уже «Сатурн-М» встретился в Кратово с другим составом «Химок», и если после первого тайма, когда жуковчанин Матвеенков парировал пенальти, с подкреплением из основы преимущество старших по рангу в счете было минимальным, то после многочисленных замен наша молодежь пропустила четыре раза (0:5). Теперь в четверг, 22 февраля команда Дмитрия Сережкина сыграет с выступающим в группе «Запад» ПФЛ столичным «Велесом», а молодежный состав завершил выступления в групповом раунде турнира памяти Гуляева матчем с подольским «Витязем» (0:3), в котором приняли участие Матвеенков и замененный в перерыве Карауш.

27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
На фото: 27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна