Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 июля 2018
На старте!
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.
Далее
«Жуковские вести»
   17 июля 2018
В среду – старт нового сезона
Далее
Вся пресса

«Сатурн» превзошел «Химки», «Метеор» показал характер

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Метеор-2» занял седьмое место в зимнем первенстве Люберецкого района, так и не сыграв стыковой матч с отказавшейся от поездки в Жуковский командой из Лыткарино. Вместо этого подопечные Сергея Гурченкова провели контрольную игру с дебютантом группы «Б» третьего дивизиона СДЮСШОР Бронницы. После первого тайма, несмотря на гол завершившего сольный проход ударом в ближний угол Блинова, наши уступали 1:3, однако на выручку пришел характер. Блинов расправился с вратарем, воспользовавшись просчетом защитника, а итоговые 3:3 установил гол Чалабяна.

Контрольный матч

«Сатурн» - «Химки» 1:0 (0:0)
Гол:
Архипов, 70 (1:0).
«Сатурн»: Романенко (Буркин, 46), Настусенко, Покидышев, Зубков, Такулов, Никитянов (Злобин, 42), Зорин (Доронин, 67), Дегтярев, Бойченко (Королев, 67), Сергулев (Бор, 67), Архипов.

«Сатурн» определился со сроками и местом проведения важнейшего выездного сбора. Год назад черно-синие тренировались в Крыму, а теперь с 12 по 26 марта будут работать на учебно-тренировочной базе в Абрау-Дюрсо. Пока же за первую неделю спаррингов черно-синие успели встретиться с двумя командами ПФЛ и молодежным составом клуба премьер-лиги после чего очередь дошла до представителя ФНЛ. Сверхпринципиальным соперником, который также начал сбор в Кратово, предварительно поменяв главного тренера и доверив штурвал одному из самых известных отечественных специалистов Юрию Красножану.

Сначала с первым составом красно-черных, разбавленным потенциальными новичками, сыграла главная сатурновская команда. Объективно «Сатурн» выглядел слаженнее и заслужил победу. Еще на первых минутах Архипов мог наказывать вратаря за ошибку на выходе, но забил только после перерыва. Разрезавший оборону соперника голевой пас на свой счет записал только вернувшийся в строй после болезни Королев. В дальнейшем раменчане могли увеличить свой перевес, а могли и лишиться победы на последних минутах, когда на выручку команде пришла перекладина.

Через несколько часов уже «Сатурн-М» встретился в Кратово с другим составом «Химок», и если после первого тайма, когда жуковчанин Матвеенков парировал пенальти, с подкреплением из основы преимущество старших по рангу в счете было минимальным, то после многочисленных замен наша молодежь пропустила четыре раза (0:5). Теперь в четверг, 22 февраля команда Дмитрия Сережкина сыграет с выступающим в группе «Запад» ПФЛ столичным «Велесом», а молодежный состав завершил выступления в групповом раунде турнира памяти Гуляева матчем с подольским «Витязем» (0:3), в котором приняли участие Матвеенков и замененный в перерыве Карауш.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна