Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Первая победа с хет-триком Сарайкина

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В 4-м туре зимнего первенства Люберецкого района «Метеор-2» принимал на своем поле гостей из Котельников. Для нашей молодежи эта игра стала хорошей проверкой, и она вполне могла добиться победы. Подопечные Сергея Гурченкова после первого тайма вели 3:2, имели неплохие моменты после перерыва, но все же, несмотря на «дубли» Блинова и Чалабяна, уступили 4:5.

Что до «Сатурна», то основной состав приступил к работе в прошлый понедельник. Первый спарринг в рамках подготовки к весенней части сезона подопечные Дмитрия Сережкина проведут 3 февраля в Москве против лидера группы «Запад» ПФЛ «Чертаново». Возможно, 31 января состоится поединок с «Калугой», а 10 февраля – «Рязанью», однако тут ясности пока нет в силу сложностей с поиском качественного поля. Ну а в рамках зимнего турнира Гуляева с «Коломной» в основном играла молодежь. Плюс, опытные Сарайкин с Леонтьевым, а также трое футболистов, просматриваемых с прицелом на основной состава. Кроме нападающего Журина, о котором мы уже рассказывали, это 17-летний полузащитник Исайкин из торпедовской школы и защитник Джабаров, являющийся воспитанником питерской школы «Алмаз-Антей».

Показательно, что за «Коломну» сыграли преимущественно профессионалы, поэтому победа «Сатурна» стала несомненным успехом. Отыгравший 90 минут жуковчанин Матвеенков несколько раз выручил команду, тогда как пропустил два мяча после столкновения с соперником и при штрафном ударе. Другой наш земляк – отыгравший 87 минут Карауш - записал на свой счет голевую передачу, отобрав мяч на своей половине поля и выдав длинный пас на оторвавшегося от защитников Сарайкина. Благодаря этому снайпер оформил хет-трик, чему предшествовали два 11-метровых в его исполнении, причем в обоих случая самого Дмитрия укладывали на газон в штрафной. Когда же коломенцы сократили отставание до минимума и прибавили в концовке, Власенко организовал выход один на один для установившего окончательный счет Старостина – 4:2.

Отдельно стоит рассказать о составе «Сатурна», в котором зимой могут произойти практически глобальные изменения. Как мы уже сообщали, на просмотре в клубах более высокого уровня, включая представителей ФНЛ, проходят смотрины Покидышев («Ротор»), Шанин («Химки») и Корж («Арарат»). Этот список пополнил тренирующийся с клубом высшей белорусской лиги «Гомель» полузащитник Никитянов, тогда как «Балтика» приняла решение отказаться от услуг Магомедова. Еще два игрока уже официально покинули Раменское. Полузащитник Шабанин принял решение завершить профессиональную карьеру и сосредоточиться на работе в своей школе в родном Ногинске. Там же он будет играть в третьем дивизионе за «Знамя». Расстался с «Сатурном» так и не ставший игроком основного состава защитник Юрков.

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна