Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Уважаемые болельщики! В четверг, 4 апреля на стадионе «Сатурн» пройдёт встреча с руководством и тренерским штабом раменского клуба. Начало – в 18:30. Приглашаются все желающие.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 марта 2019
Черноморская репетиция
Далее
«Жуковские вести»
   12 марта 2019
«Сатурн» возглавил Жуков
Далее
Вся пресса

Когда обидно, но не стыдно

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
16-й тур

«Энергомаш» - «Сатурн» 2:1 (0:1)
Голы:
Злобин, 19 (0:1). Сергеев, 61 (1:1). Фасхутдинов, 87 (2:1).
«Сатурн»: Буркин, Зубков, Злобин, Королев (Архипов, 74), Покидышев, Бойченко, Юрков, Семячкин (Сергулев, 63), Магомедов, Дегтярев, Корж.

В связи с погодными условиями и риском нанести серьезный урон газону в Раменском «Сатурн» досрочно завершил первую часть сезона, договорившись о переносе матч с липецким «Металлургом» с 11 ноября на резервный день в апреле. Таким образом, игра с соседом по таблице в Белгороде стала для подопечных Дмитрия Сережкина заключительным официальным матчем в 2017 году, и ее черно-синие провели без продолжающих залечивать травмы Романенко и жуковчанина Настусенко, а также Сарайкина с Шабаниным и заболевшего накануне Никитянова.

А в итоге получилась едва ли не самая качественная игра с драматичной развязкой, которую вернувшийся в строй Дегтярев назвал самой обидным моментом за полтора сезона этой команды в ПФЛ, после чего все сидели в раздевалке опустошенными. Чуть больше минуты заняли два эпизода: блестящая диагональная передача Юркова в штрафную и удар Бойченко с нескольких метров во вратаря, а затем ответный выпад белгородцев, завершившийся голом выход один на один.

После финального свистка Сережкин признался, что поблагодарил команду за качественный футбол. Его коллега Виктор Навоченко и вовсе заявил: «Сатурн» имел преимущество и по качеству игры нас превзошел». Лестно слышать такое от наставника одной из лучших команд первенства, поэтому хочется верить в слова Дегтярева, заявившего: «Плотность в таблице большая, матчей много и финишировать в тройке вполне реально». А сейчас уходим зимовать с надеждой и верой в лучшее.

Остальные матчи: «Химик» - «Арарат» 0:0, «Калуга» - «Зенит» Пн 0:0, «Ротор-2» - «Рязань» 0:1, «Строгино» - «Торпедо» 2:2, «Сокол»- «Динамо» Бр 1:0, «Металлург» Лп - «Зоркий» 0:4.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 42 очка. 2. «Рязань» - 29. 3. «Энергомаш» - 28...9. «САТУРН» - 23...

27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
На фото: 27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна