Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Когда обидно, но не стыдно

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
16-й тур

«Энергомаш» - «Сатурн» 2:1 (0:1)
Голы:
Злобин, 19 (0:1). Сергеев, 61 (1:1). Фасхутдинов, 87 (2:1).
«Сатурн»: Буркин, Зубков, Злобин, Королев (Архипов, 74), Покидышев, Бойченко, Юрков, Семячкин (Сергулев, 63), Магомедов, Дегтярев, Корж.

В связи с погодными условиями и риском нанести серьезный урон газону в Раменском «Сатурн» досрочно завершил первую часть сезона, договорившись о переносе матч с липецким «Металлургом» с 11 ноября на резервный день в апреле. Таким образом, игра с соседом по таблице в Белгороде стала для подопечных Дмитрия Сережкина заключительным официальным матчем в 2017 году, и ее черно-синие провели без продолжающих залечивать травмы Романенко и жуковчанина Настусенко, а также Сарайкина с Шабаниным и заболевшего накануне Никитянова.

А в итоге получилась едва ли не самая качественная игра с драматичной развязкой, которую вернувшийся в строй Дегтярев назвал самой обидным моментом за полтора сезона этой команды в ПФЛ, после чего все сидели в раздевалке опустошенными. Чуть больше минуты заняли два эпизода: блестящая диагональная передача Юркова в штрафную и удар Бойченко с нескольких метров во вратаря, а затем ответный выпад белгородцев, завершившийся голом выход один на один.

После финального свистка Сережкин признался, что поблагодарил команду за качественный футбол. Его коллега Виктор Навоченко и вовсе заявил: «Сатурн» имел преимущество и по качеству игры нас превзошел». Лестно слышать такое от наставника одной из лучших команд первенства, поэтому хочется верить в слова Дегтярева, заявившего: «Плотность в таблице большая, матчей много и финишировать в тройке вполне реально». А сейчас уходим зимовать с надеждой и верой в лучшее.

Остальные матчи: «Химик» - «Арарат» 0:0, «Калуга» - «Зенит» Пн 0:0, «Ротор-2» - «Рязань» 0:1, «Строгино» - «Торпедо» 2:2, «Сокол»- «Динамо» Бр 1:0, «Металлург» Лп - «Зоркий» 0:4.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 42 очка. 2. «Рязань» - 29. 3. «Энергомаш» - 28...9. «САТУРН» - 23...

10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна