Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Кризис позади

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
Перенесенный матч


«Строгино» - «Сатурн» 2:1 (1:0)
Голы:
Ларионов, 27 (1:0). Корж, 46 (1:1). Борсук, 57 (2:1).
«Сатурн»: Романенко, Злобин, Настусенко (Чернышов, 12), Королев, Покидышев, Бойченко, Архипов (Никитянов, 38, Шабанин, 82), Шанин, Магомедов, Дегтярев, Корж (Сарайкин, 67).

Имея возможность взлететь на третье место, команда Дмитрия Сережкина потерпела поражение. Обиднейшее и не совсем заслуженное, хотя задуматься о невезении заставил уже дебют игры, когда останавливавший прорыв соперника жуковчанин Настусенко получил травму и не сумел продолжить игру. Плюс, не пошла игра у ряда футболистов, а гол в свои ворота «Сатурн» получил после собственного упущенного момента.

Казалось, оперативные замены и тактические перестановки принесут успех. Разбегавшиеся к концу первого тайма черно-синие начали вторую половину с проникающего паса Магомедова к линии штрафной и неотразимого удара в касание в исполнении Коржа. И тут на ровном месте случилась неприятность номер три. Сначала не требовавшее того нарушение у лицевой допустил Злобин, после чего Борсук неожиданно для Романенко закрутил мяч в ближний угол.

Не скажешь, что от такого удара команда не оправилась. Нет, она не отдавала инициативу и настойчиво шла вперед. Сарайкин пытался пробить через себя, а у Королева был шанс при атаке со «второго этажа», однако симпатично сыгравшие москвичи выстроили такие плотные редуты на подступах собственной штрафной, что проникнуть в нее было практически невозможно.

14-й тур

«Сатурн» - «Зоркий» 1:0 (1:0)
Гол:
Магомедов, 38.
«Сатурн»: Буркин, Зубков, Чернышов (Семячкин, 46), Королев, Покидышев, Бойченко (Юрков, 80), Никитянов (Сергулев, 82), Шанин (Злобин, 64), Магомедов (Сарайкин, 90+), Е.Дегтярев, Корж.

«Надеемся, эта победа станет для команды определенным толчком», - заметил после финального свистка впервые в сезоне сыгравший в воротах и спасший команду в концовке Буркин. Впрочем, он стал одним из многочисленных героев, благодаря которым вынужденно перестроившийся на схему с тремя защитниками «Сатурн» прервал череду неудач, оставив на поле все силы. Отметить можно не только здорово оборонявшегося, но и едва не забившего ударом из центрального круга Покидышева. Не только Никитянова, который накануне отметил день рождения, а в субботу отдал голевой пас в падении пробившему в противоход вратарю Магомедова. И не только выигравших бесчисленное число единоборств Зубкова, Королева и Дегтярева. Каждого. Главное – выиграли, а впереди матчи с лидером и персонально с Павлюченко.

Остальные матчи: «Калуга» - «Арарат» 0:1, «Сокол» - «Рязань» 0:3, «Энергомаш» - «Динамо» Бр 4:0, «Ротор-2» - «Химик» 0:1, «Строгино» - «Зенит» Пн 4:0, «Металлург» Лп - «Торпедо» 2:1.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 38 очков. 2. «Рязань» - 26. 3. «Металлург» Лп – 26. 4. «Энергомаш» - 24. 5. «САТУРН» - 23. 6. «Динамо» Бр – 22. 7. «Торпедо» - 22…

Третий дивизион
28-й тур

«Одинцово» - «Сатурн-М» 3:2 (2:2)
Голы:
Петухов, 5 (0:1). Петухов, 8 (0:2). Пшеничников, 13 (1:2). Ткаченко, 25 (2:2). Зуев, 63 - с пенальти (3:2).

Даже яркий стартовый отрезок, по ходу которого Петухов сначала использовал прострел Паламарчука, а потом пробил голкипера с острого угла, не помогло молодежки черно-синих набрать очки. Хозяева довольно быстро отыгрались и решили судьбу встречи во втором тайме, когда единственный мяч с пенальти пропустил пропустивший тур в ПФЛ жуковчанин Матвеенков. Отметим и дебют в команде нашего 18-летнего земляка Дмитрия Лазарева: начинавший заниматься в «Метеоре» полузащитник вышел на поле на 79-й минуте.

20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна