Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

Никто не хотел уступать

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
13-й тур


«Торпедо» - «Сатурн» 0:0
«Сатурн»:
Романенко, Злобин, Настусенко, Королев (Шабанин, 79), Покидышев, Бойченко, Архипов (Сарайкин, 83), Никитянов (Юрков, 65), Магомедов, Дегтярев (Чернышов, 71), Корж.

Так как КДК РФС наложил санкции на автозаводцев после скандального матча с «Араратом», отчетная игра прошла без зрителей, да еще и не на Восточной улице, а на поле спартаковский академии, где подопечные Игоря Колыванова принимали соперников на старте сезона. Парадокс заключается в том, что, находясь за пределами стадиона, все же приехавшие в Сокольники фанаты обеих команд находились фактически за воротами и поддерживали команды, не нарушая регламент.

Что касается самой игры, то это был тот случай, когда принято говорить про высокое напряжение и ответственность. Уступать после нескольких неудач не хотели ни черно-синие, ни черно-белые. В таких случаях нулевая ничья вполне логична, хотя весы могли качнуться как в одну, так и в другую сторону. И, наверное, обидно в какой-то мере было каждой из команд. Нас, конечно, интересует сатурновский взгляд, и тут, прежде всего, вспоминается концовка, когда классную комбинацию разыграли три вышедших на замену игрока – Чернышов, Сарайкин и Шабанин. Последовала подача к линии вратарской, и остается только гадать, как Устинов сумел среагировать на удар Коржа со «второго этажа».

Красиво было бы победить в концовке после того, как в двух турах сам пропускал мячи на последних минутах. С точки зрения «Торпедо» это, наверное, было бы не совсем справедливо. Аргументы у москвичей на сей счет имеются, и, в первую очередь, это заслуга Садыхова, которого в сентябре наставник «Сатурна» Дмитрий Сережкин назвал лучшим футболистом группы «Центр». Полузащитник дважды за счет дриблинга вырывался на ударные позиции, однако в первом случае пустил мяч мимо дальнего угла, а во втором раменчан выручил Романенко.

«Сыграли строго от обороны, четко выполнив тренерскую установку», - подчеркнул после финального свистка голкипер, вернувшийся на пост номер один, тогда как заслуживший немало лестных слов жуковчанин Матвеенков на этот раз остался вне заявки на игру. Теперь для «Сатурна» крайне важно успешно провести на той неделе два матча – перенесенный со «Строгино» и плановый против «Зоркого».

Остальные матчи: «Калуга» - «Строгино» 1:0, «Химик» - «Сокол»2:2 , «Зенит» Пн - «Металлург» Лп 3:3, «Рязань» - «Энергомаш» 1:1, «Динамо» Бр – «Зоркий» 2:0, «Арарат» - «Ротор-2» 2:0.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 35. 2. «Рязань» - 23. 3. «Металлург» Лп – 23…8. «САТУРН» - 20 (12 матчей)...

Третий дивизион
27-й тур


«Сатурн-М» - «Люберцы» 0:2 (0:1)
Голы:
Цулая, 29 (0:1). Антипов, 50 (0:2).

Несмотря на поддержку из ПФЛ в лице Буркина, Юркова и Чернышова, молодежка черно-синих уступила второй команде первенства без особых шансов на успех. Возможно, все поменялось бы, реализуй Харитонов в середине второго тайма чистый выход один на один.

20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна