Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
30 тур


«ТИТАН» -
«САТУРН-М»


28 октября. 14:00
Клин. Стадион «Строитель»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   17 октября 2017
Никто не хотел уступать
Далее
«Жуковские вести»
   10 октября 2017
Роковое удаление
Далее
Вся пресса

Второй раз 4:1

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
10-й тур


«Сатурн» - «Химик» 4:1 (1:1)

Голы: Орешкин, 18 (0:1). Шанин, 42 (1:1). Шанин, 47 (2:1). Магомедов, 57 - с пенальти (3:1). Шанин, 64 (4:1).

«Сатурн»: Матвеенков, Злобин (Фролов, 85), Настусенко, Королев, Покидышев, Бойченко, Чернышов (Дегтрярев, 69), Шанин (Шабанин, 75), Магомедов (Архипов, 72), Никитянов, К.Корж.

Перед встречей с одним из аутсайдеров главным было избежать недооценки гостей из Новомосковска, поэтому оставалось надеяться, что черно-синие не наступят на старые грабли и во втором кряду домашнем матче не потеряют очки с еще одним новичком ПФЛ. Вот только большую часть времени картина на поле была даже более печальной, чем в двухнедельной давности поединке с «Ротором-2». У «Сатурна» не получалось ничего, а жуковчанину Матвеннкову пришлось вынуть мяч из сетки после дальнего удара. После финального свистка разговоры о шапкозакидательских настроениях были решительно отвергнуты. Сделавший первый в профессиональной карьере хет-трик Шанин отметил, что дела пошли не так из-за активного прессинга соперника. А Дмитрий Сережкин на пресс-конференции признал, что столь резвый дебют в исполнении гостей оказался сюрпризом.

«Химик», как и его волгоградские предшественники, за счет активного противодействия разрушал сатурновскую игру. К счастью, запаса мастерства и желания у хозяев все же оказалось больше, а наставник команды из Тульской области Роман Титов позавидовал игровому мышлению многих футболистов черно-синих. И, действительно, когда Чернышов гениальной передачей через двух защитников позволил Шанина с лета отправить мяч в сетку, класс был виден невооруженным глазом.

Отлично сыграл и Магомедов. На его счету две результативных передачи, позволивших Шанину сделать хет-трик. Особенно впечатлила вторая, когда полузащитник блеснул дриблингом у края штрафной и выкатил мяч к углу вратарской, откуда наш бомбардир поразил цель, лихо развернув защитника. И Магомедов же нанес удар, после которого к отраженному вратарем мячу первым успел сбитый с ног Корж. К 11-метровой отметке рвался Шанин, однако Бутта сам исполнил пенальти, сказав партнеру, что тот еще обязательно забьет с игры. Сказал — а потом отдал упомянутый выше голевой пас.

«Благодарен ребятам за то, что вышли из непростой ситуации, - резюмировал Сережкин. - Матч длится не полчаса, а 90 минут, и в остальное время мы расставили точки над i. Мы ждали, что соперник закроется, как случилось после забитого гола». Итак, «Сатурн» одержал вторую победу подряд с тем же счетом 4:1 и, вернувшись в первую тройку, имеет все шансы приблизиться к «Торпедо». Впереди же выезд к переживающему кризисный период и уволившему главного тренера пензенскому «Зениту». 

Третий дивизион
24-й тур
 

«Сатурн-М» - «Лобня» 7:0 (2:0) 

Голы: Дегтярев, 13 (1:0). Дегтярев, 44 (2:0). Леонов, 51 (3:0). Дегтярев, 67 - с пенальти (4:0). М.Корж, 78 (5:0). Абракимов, 90+ (6:0). Михайлов, 90+ (7:0).

Команда Александра Литвиненко прервала сентябрьскую серию неудач и разгромив одного из аутсайдеров. Подспорьем для молодежки стало участие в игре набирающих форму после травм опытных игроков из заявки ПФЛ и, прежде всего, Дегтярева. Полузащитник не только оформил хет-трик, в конце второго тайма ухитрившись из центра поля перебросить мяч через далеко вышедшего вратаря, но и сделал две голевых передачи. Эффектным получился и удар Михайлова, с разворота с 25 метров отправившего мяч в «девятку». Жуковчанин Новоселов начал игру в стартовом составе и был заменен на 56-й минуте.

21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
На фото: 21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна