Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
30 тур


«ТИТАН» -
«САТУРН-М»


28 октября. 14:00
Клин. Стадион «Строитель»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   17 октября 2017
Никто не хотел уступать
Далее
«Жуковские вести»
   10 октября 2017
Роковое удаление
Далее
Вся пресса

Счастливая Калуга

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
9-й тур

«Калуга» - «Сатурн» - 1:4
Голы:
Шанин, 7 (0:1). Магомедов, 12 (0:2). Корж, 52 (0:3). Дубровин, 55 - с пенальти (1:3). Шабанин, 90+ (1:4).
«Сатурн»: Матвеенков, Злобин (Дегтярёев, 46), Настусенко, Королев, Покидышев, Бойченко, Чернышов (Зубков, 64), Шанин (Шабанин, 80), Магомедов, Никитянов (Фролов, 90+), Корж (Архипов, 74).

Весной в Калуге «Сатурн» сенсационно оформил завоевание серебряных наград предыдущего первенства, а теперь отпраздновал яркую победу и показал весьма содержательный футбол. Но, несмотря на четыре забитых мяча, после финального свистка Дмитрий Сережкин снова нашел теплые слова для сохранившего место в воротах 18-летнего жуковчанина Матвеенкова. И ведь было за что, потому что недавний дебютант спасал именно тогда, когда это было нужно больше всего. Для начала – в интервале между двумя быстрыми сатурновскими голами, сумев остановить удар Родина с нескольких метров.

И практически сразу получивший пас от Никитянова Магомедов с линии штрафной отправил мяч в тот же угол, куда ранее ювелирно попал открывший счет Шанин. В конце тайма Матвеенков снова выручил, не позволив «Калуге» вернуться в игру. Тем не менее, вопреки итоговому результату, хозяев показали весьма острую игру, но стали жертвой собственных ошибок. Так, Корж довел счет до крупного, воспользовавшись ошибкой отдавшего неосторожную передачу защитника. В итоге калужане забили только с необоснованно назначенного 11-метрового.

В этот момент был велик риск устроить себе нервотрепку, но Матвеенков каким-то чудом остановил летевший в ближний угол мяч, а потом его на ленточке подстраховал Дегтярев. Выдержав непростой отрезок, «Сатурн» успокоил игру, и уже в компенсированное время Магомедов великолепным пасом организовал Шабанину выход один на один. В результате полузащитник забил свой первый мяч в ПФЛ и посвятил это событие отмечавшему юбилей отцу. Его и остальных болельщиков радует и турнирная таблица, где у черно-синих имеется в запасе перенесенная на октябрь игра со «Строгино». Ее еще нужно выиграть, но шанс почти догнать «Торпедо» имеется.

Остальные матчи: «Арарат» - «Сокол» 4:0, «Строгино» - «Металлург» Лп 0:1, «Ротор-2» - «Энергомаш» 0:1, «Химик» - «Зоркий» 0:1, «Зенит» Пн – «Динамо» Бр 0:3, «Рязань» - «Торпедо» 0:2.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 23 очка. 2. «Торпедо» - 20. 3. «Рязань» - 16. 4. «Сатурн» - 16 (8 матчей). 5. «Динамо» Бр – 15. 6. «Металлург» Лп – 15. 7. «Зоркий» - 15…

Третий дивизион
22-й тур

«Сатурн-М» - «Металлист» 1:4 (0:1)
Голы:
Харламов, 32 (0:1). Кулагин, 48 (0:2). Трубицин, 59 (0:3). Москалец, 65 (1:3). Арутюнянц, 78 (1:4).

Несмотря на поддержку из ПФЛ в лице набирающих форму после травм Дегтярева и Зубкова, а также появление в воротах Буркина, команда Александра Литвиненко уступила с крупным счетом. Гости создали массу моментов и даже не реализовали пенальти, а единственный мяч черно-синих при помощи рикошета забил недавний новобранец Москалец. Жуковчанин Новоселов вышел в стартовом составе и действовал в нападении до 65-й минуты.

23-й тур

«Знамя» - «Сатурн-М» 4:1 (1:1)
Голы:
Федотов, 41 (1:0). Дегтярев, 45+ (1:1). Н.Тимошкин, 77 (2:1). Н.Тимошкин, 84 (3:1). Костюк, 87 (4:1).

Итог поездки в Ногинск, где игрой черно-синих руководил Артем Леонтьев, получился столь же печальным, как в прошлом туре, однако у сатурновцев были шансы добиться иного результата. По крайней мере, первый тайм и большую часть второй половины игра была равной. На гол хозяев ответил набирающий форму игрок главной команды Дегтярев, которому удался прицельный удар из-за штрафной. Когда же опытные игроки покинули поля, «Знамя» сумело склонить чашу весов в свою пользу и развило успех после удачного розыгрыша углового. Новоселов на этот раз отыграл второй тайм.

21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
На фото: 21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна