Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
19 тур


УОР №5 - «САТУРН-2»

Суббота. 18 августа. 18:00
Егорьевск. Стадион «Мастер-Сатурн»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 августа 2018
Не справились с «Соколом»
После яркого старта «Сатурну» не удается выиграть на своем поле. Вслед за осечкой в Кубке России раменская команда открыла счет, но в итоге проиграла саратовскому «Соколу» 1:2.
Далее
«Жуковские вести»
   14 августа 2018
На ровном месте
Далее
Вся пресса

Счастливая Калуга

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
9-й тур

«Калуга» - «Сатурн» - 1:4
Голы:
Шанин, 7 (0:1). Магомедов, 12 (0:2). Корж, 52 (0:3). Дубровин, 55 - с пенальти (1:3). Шабанин, 90+ (1:4).
«Сатурн»: Матвеенков, Злобин (Дегтярёев, 46), Настусенко, Королев, Покидышев, Бойченко, Чернышов (Зубков, 64), Шанин (Шабанин, 80), Магомедов, Никитянов (Фролов, 90+), Корж (Архипов, 74).

Весной в Калуге «Сатурн» сенсационно оформил завоевание серебряных наград предыдущего первенства, а теперь отпраздновал яркую победу и показал весьма содержательный футбол. Но, несмотря на четыре забитых мяча, после финального свистка Дмитрий Сережкин снова нашел теплые слова для сохранившего место в воротах 18-летнего жуковчанина Матвеенкова. И ведь было за что, потому что недавний дебютант спасал именно тогда, когда это было нужно больше всего. Для начала – в интервале между двумя быстрыми сатурновскими голами, сумев остановить удар Родина с нескольких метров.

И практически сразу получивший пас от Никитянова Магомедов с линии штрафной отправил мяч в тот же угол, куда ранее ювелирно попал открывший счет Шанин. В конце тайма Матвеенков снова выручил, не позволив «Калуге» вернуться в игру. Тем не менее, вопреки итоговому результату, хозяев показали весьма острую игру, но стали жертвой собственных ошибок. Так, Корж довел счет до крупного, воспользовавшись ошибкой отдавшего неосторожную передачу защитника. В итоге калужане забили только с необоснованно назначенного 11-метрового.

В этот момент был велик риск устроить себе нервотрепку, но Матвеенков каким-то чудом остановил летевший в ближний угол мяч, а потом его на ленточке подстраховал Дегтярев. Выдержав непростой отрезок, «Сатурн» успокоил игру, и уже в компенсированное время Магомедов великолепным пасом организовал Шабанину выход один на один. В результате полузащитник забил свой первый мяч в ПФЛ и посвятил это событие отмечавшему юбилей отцу. Его и остальных болельщиков радует и турнирная таблица, где у черно-синих имеется в запасе перенесенная на октябрь игра со «Строгино». Ее еще нужно выиграть, но шанс почти догнать «Торпедо» имеется.

Остальные матчи: «Арарат» - «Сокол» 4:0, «Строгино» - «Металлург» Лп 0:1, «Ротор-2» - «Энергомаш» 0:1, «Химик» - «Зоркий» 0:1, «Зенит» Пн – «Динамо» Бр 0:3, «Рязань» - «Торпедо» 0:2.
Турнирное положение. 1. «Арарат» - 23 очка. 2. «Торпедо» - 20. 3. «Рязань» - 16. 4. «Сатурн» - 16 (8 матчей). 5. «Динамо» Бр – 15. 6. «Металлург» Лп – 15. 7. «Зоркий» - 15…

Третий дивизион
22-й тур

«Сатурн-М» - «Металлист» 1:4 (0:1)
Голы:
Харламов, 32 (0:1). Кулагин, 48 (0:2). Трубицин, 59 (0:3). Москалец, 65 (1:3). Арутюнянц, 78 (1:4).

Несмотря на поддержку из ПФЛ в лице набирающих форму после травм Дегтярева и Зубкова, а также появление в воротах Буркина, команда Александра Литвиненко уступила с крупным счетом. Гости создали массу моментов и даже не реализовали пенальти, а единственный мяч черно-синих при помощи рикошета забил недавний новобранец Москалец. Жуковчанин Новоселов вышел в стартовом составе и действовал в нападении до 65-й минуты.

23-й тур

«Знамя» - «Сатурн-М» 4:1 (1:1)
Голы:
Федотов, 41 (1:0). Дегтярев, 45+ (1:1). Н.Тимошкин, 77 (2:1). Н.Тимошкин, 84 (3:1). Костюк, 87 (4:1).

Итог поездки в Ногинск, где игрой черно-синих руководил Артем Леонтьев, получился столь же печальным, как в прошлом туре, однако у сатурновцев были шансы добиться иного результата. По крайней мере, первый тайм и большую часть второй половины игра была равной. На гол хозяев ответил набирающий форму игрок главной команды Дегтярев, которому удался прицельный удар из-за штрафной. Когда же опытные игроки покинули поля, «Знамя» сумело склонить чашу весов в свою пользу и развило успех после удачного розыгрыша углового. Новоселов на этот раз отыграл второй тайм.

10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 1:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна