Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
12 тур


«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 июня. 18:00
Образцово. СБ «Образцово»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Павлюченко и Измайлов против «Сатурна»

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
ПФЛ. Группа «Центр»

Пока у футболистов «Сатурна» продолжается отпуск, тренерскому штабу и руководству приходится заниматься селекцией, ведь ряд ведущих игроков ожидаемо получили предложения от других клубов. В частности, выросшие в ключевых исполнителей защитник Покидышев и атакующий хавбек Магомедов отправились на смотрины в выступающий в ФНЛ ярославский «Шинник». Новые места работы будут у одних из самых результативных футболистов завершившегося сезона Синявского и Шанин, а так же основного полузащитника Миронова. Из уходящих лишь защитник Вахрушев не относился к тем, кто определяет игру «Сатурна». В клубе подчеркивают: конкретных задач на новый сезон ставиться не будет, но играть команда будет исключительно на победу. Уже известно, что клуб ПФЛ внесет в заявку в качестве футболиста-любителя результативно играющего в третьем дивизионе Сарайкина. Всего же из второй команды будут приглашены четыре игрока, включая опытного полузащитника Чернышова и жуковского голкипера Матвеенкова.

Предварительно участие в новом сезоне примут 12 клубов, но идея со спаренными матчами и турниром в три круга не устраивает раменчан: это убьет полноценный тренировочный процесс и обучение молодежи, а так же ударит по бюджету. Покидают первенство вышедший в ФНЛ «Авангард» и не подавшие заявки «Витязь» с «Арсеналом-2». Их сменят саратовский «Сокол», «Химик» из Новомосковска и столичный «Арарат», собирающий звездную команду во главе с экс-игроками сборной России Измайловым и Павлюченко. Первыми официальными матчами станут запланированные на 15-16 июля игры Кубка страны.

Третий дивизион

8-й тур «Сатурн» - «Знамя» 5:1 (2:1)
Голы: Сарайкин, 12 (1:0). Сарайкин, 30 (2:0). Карев, 32 (2:1). К.Корж, 48 (3:1). К.Корж, 59 (4:1). Сарайкин, 66 (5:1).

Вслед за выходом в четвертьфинал кубкового турнира команда Александра Литвиненко одержала самую яркую в текущем первенстве победу. Команду усилили отбывший дисквалификацию капитан Леонтьев, выздоровевший Чернышов и вызванные из клуба ПФЛ Ерастов, К.Корж, а также Н.Шабанин, не упустивший возможности сыграть против родного брата и команды из родного Ногинска. В дуэли бывших одноклубников Сарайкина и Борисова победу за явным преимуществом одержал нынешний капитан черно-синих, забивший три великолепных гола.

В первом случае он принял передачу из глубины поля, финтом убрал защитника и закрутил мяч в верхний угол. Во втором после диагонали Корунского с фланга сыграл на опережение и, оставив за спиной опекуна, пробил в дальний угол. Наконец, резко развернувшись, на скорости ушел от двух защитников и с линии штрафной пробил низом впритирку со штангой. При пограничном счете 2:1 несколько впечатляющих спасений совершил Матвеенков, а нокаутировал соперника «дубль» Коржа, которому дважды, включая подачу со штрафного, ассистировал Чернышов. Жуковчанин Новоселов вышел на замену на 67-й минуте и едва не поразил цель ударом головой.

9-й тур «Лобня» - «Сатурн-М» 2:3 (0:2)
Голы: Сарайкин, 45 - с пенальти (0:1). Сарайкин, 45+ (0:2). Петухов, 70 (0:3). Анпилов, 78 - с пенальти (1:3). Митькин, 80 (2:3).

Отличный матч провел Новоселов, создавший несколько моментов, записавший на свой счет голевую передачу Сарайкину и заработавший не реализованный им же пенальти. Игра вроде бы складывалась легко, и когда Чернышов вывел на пустые ворота Петухова, все казалось решенным. Однако два гола в концовке привели к нервотрепке, но не выбили из колеи уверенно завершившего матч Матвеенкова.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна