Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   14 ноября 2017
Пауза до января
Далее
«Жуковские вести»
   8 ноября 2017
Когда обидно, но не стыдно
Далее
Вся пресса

Посвящается Танделову

Александр Кащеев «Рязанские ведомости»
Футбольный клуб «Рязань» с минимальным счетом 1:0 одержал победу над одним из лидеров первенства ПФЛ России (группа «Центр») раменским «Сатурном»

Играли на стадионе «Спартак». Первый тайм прошел с заметным преимуществом гостей. Порой у ворот «рязанцев» пахло жареным, но пожар случился у «инопланетян». «Поджигателем» стал Никита Жданкин, который наконец-то появился в составе ФК «Рязань». На 25-й минуте игры после борьбы в штрафной площади мяч отскочил к форварду, который и поразил цель. После поздравлений с голом от товарищей по команде нападающий поднял футболку с номером «17» в поддержку Эльбруса Танделова, который после травмы и операции на ахилловом сухожилии выбыл до конца сезона и смотрел за игрой «Рязани» с трибуны.

В концовке периода Сергей Зайцев мог удвоить преимущество нашей команды. Футболист с середины поля убегал к воротам гостей, но уже нагоняемый защитниками пробил над перекладиной.

Во втором тайме соперники имели по одному «железному» моменту для взятия ворот. Удар «инопланетянина» головой с линии вратарской площадки каким то невероятным образом отразил наш вратарь Сергей Правкин, а рязанец Владислав Мещеряков с семи метров после подачи запустил мяч выше ворот.

– Команды продемонстрировали по-настоящему мужской футбол. Волевая игра и по характеру, и по накалу. Оба соперника не хотели уступать. В центре поля команды играли хаотично. Мы смогли забить гол, а соперник не смог, – подвел итог матчу главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян.

Наставник «Сатурна» Дмитрий Сережкин считает, что его команде не повезло: «В плане командного взаимодействия игра моей команды понравилась. При реализации моментов большую роль играет исполнительское мастерство. Большое желание было, но, видно, перегорели – эмоции захлестнули».

Результаты других матчей 23-го тура:
«Витязь» (Подольск) – «Чертаново» (Москва) 3:3
«Арсенал-2» (Тула) – «Динамо-Брянск» 1:0
ФК «Калуга» – «Металлург» (Липецк) 1:1
«Торпедо-Москва» – «Энергомаш» (Белгород) 2:0
«Зенит» (Пенза) – «Авангард» (Курск) 0:2.

ФК «Рязань» после домашней победы над «Сатурном» поднялся на восьмую строчку в турнирной таблице (21 игра – 29 очков). Столько же баллов набрал и «Металлург», но в 22 матчах.

Лидеры – «Авангард» и «Торпедо-Москва» – набрали по 41 очку в 22 играх.

19 июля. Раменское. «Сатурн» - «Динамо» Бр - 2:1. В атаке Денис Королёв.
На фото: 19 июля. Раменское. «Сатурн» - «Динамо» Бр - 2:1. В атаке Денис Королёв.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна