Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
12 тур


«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 июня. 18:00
Образцово. СБ «Образцово»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Первая осечка-2017

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»

23-й тур


«Рязань» - «Сатурн» 1:0 (1:0)

Голы:
Жданкин, 25 (1:0).

«Сатурн»: Романенко, Королев (Настусенко, 78), Покидышев, Злобин, Зубков (К.Корж, 88), Магомедов, Шанин, Синявский, Сергулев (Н.Шабанин, 88), Юрков (Миронов, 37), Никитянов.

Разанцы – одно из открытий весенней части сезона. В двух предыдущих турах они встречались с командами из лидирующей группы и сначала разгромили «Витязь» (3:0), а потом в Курсе устояли под напором лишившегося из-за этого первого места «Авангарда» (0:0). Опасения перед поединком с ними были, и они оказались не напрасными. Так, хозяева использовали свой первый же момент, причем возник он почти на ровном месте, когда выбитый из штрафной мяч туда вернули, и Жданкин, еще недавно травмированный и замененный еще до перерыва, с разворота пробил так, что шансов у Романенко просто не было.

Такую бы точность, да игрокам «Сатурна»! В первый 45 минут они не то, что могли – обязаны были забивать не раз и не два. Еще при счете 0:0 не смогли пробить Правкина Шанин и Сегулев. Сразу после пропущенного мяча дважды промахивался из отличных позиций Синявский. Затем, когда прошла подача Никитянова в район дальней штанги, с лета выше цели ударил Шанин. И, наконец, опасность таила атака подключившегося вперед Королева. Правда, раскрываясь, подопечные Дмитрия Сережкина давали шанс на контратаки. Однажды нашим откровенно повезло, когда убежавший к воротам с центра поля Мещеряков под прессингом Покидышева направил мяч выше цели. Плюс, Романенко справился с коварным ударом Маричева.

Еще в первом тайме наш тренерский штаб усилил креативную составляющую, поменяв Юркова на Миронова. До перерыва давление было существенным, во второй половине «Рязань» закрылась, словно улитка в раковине, а преимущество хозяев в физической мощи сводило на нет большинство фланговых подач и прострелов. Да, в самом начале головой пробил рядом с верхним углом Магомедов, но реальный шанс для взятия ворот был только у Шанина. Увы, снова проявивший чудеса реакции Правкин отбил мяч, и от голкипера он попал не в сетку, а в перекладину. Когда-то это – первое в 2017 году поражение – должно было случиться. А так как конкуренты, за исключением «Энергомаша», выиграли, надо наверстывать упущенное дома, и «Зенит» с лучшим снайпером весны Маркиным – идеальный тест на прочность.

Остальные матчи: «Арсенал-2» - «Динамо» Бр 1:0, «Калуга» - «Металлург» Лп 1:1, «Торпедо» - «Энергомаш» 2:0, «Зенит» Пн - «Авангард» Кр 0:2, «Витязь» - «Чертаново» 3:3.

Турнирное положение. 1. «Авангард» Кр - 41 очко. 2. «Торпедо» - 41. 3. «Энергомаш» - 40. 4. «САТУРН» - 38. 5. «Витязь» - 37. 6. «Калуга» - 30…

Третий дивизион

4-й тур


«Сатурн-М» - «Олимп-СКОПА» 1:1 (0:0)

Голы:
Н.Шабанин, 77 (1:0). Курасов, 90+ (1:1).

Несмотря на серьезное подкрепление из основного состава, черно-синим пришлось трудиться в обороне, а самая большая нагрузка выпада на долю вратарей. В первом тайме несколько раз спасал Буркин, а в одном эпизоде – перекладина. Во второй половине, которая усложнилась удалением за «фол последней надежды» капитана Леонтьева, пришел черед жуковчанина Матвеенкова. Он справлялся с ударами в упор и вытаскивал мячи из углов, и это едва не принесло успех, когда отличная контратака с участием Сарайкина и Шабанина завершилась прицельным ударом с лета. Увы, на исходе компенсированного времени наш голкипер не выручил, и Курасов спас фаворита, поразив уже пустые ворота.

16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна