Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФК
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок России среди команд третьего дивизиона
1/16 финала


«СПАРТАК-ОРЕХОВО-М» -
«САТУРН-М»


28 апреля. 16:00
Орехово-Зуево.

Перейти
«Жуковские вести»
   18 апреля 2017
Настрой – бороться за первенство
Далее
«Жуковские вести»
   11 апреля 2017
Безголевой рестарт
Далее
Вся пресса

Настрой – бороться за первенство

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
19-й тур

«Сатурн» - «Витязь» 2:1 (1:0)
Голы:
Зубков, 19 (1:0). Никитянов, 73 (2:0). Чеминава, 89 (2:1).
«Сатурн»: Романенко, Крапивников (Н.Шабанин, 82), Покидышев, Злобин, Зубков, Магомедов (Вахрушев, 90+), Семячкин (Настусенко, 72), Синявский, Сергулев (К.Корж, 77), Юрков, Никитянов.

В первом весеннем туре черно-синие не показали своего фирменного футбола, и о неверных тактических действиях в один голос говорили как главный тренер Дмитрий Сережкин, так и вице-капитан Настусенко. В дебютной игре в Раменском игру нужно было обязательно вернуть, потому что «Сатурн» позволил «Торпедо» догнать себя по набранным очкам, а приехавший к нам в гости «Витязь» сократил отставание до одного балла. «Поражение в первом круге получилось очень обидным, поэтому хочется взять реванш», - признался защитник раменчан Покидышев.

Получилось все – и отыграться за подольский проигрыш, и показать радовавший глаз футбол, и отсечь опасного преследователя. «Провели работу над ошибками, тренеры объяснили нам, как действовать, - прояснил преображение команды автор первого гола Зубков. - Самое главное - мы выиграли и продолжаем бороться за первое место». К последней фразе стоит прислушаться, потому что все понимают: экономически клуб совершенно не готов к выходу в ФНЛ, однако вся команда настроена на максимальный результат.

Если смотреть на перспективы только со спортивной точки зрения – догнать курский «Авангард» на короткой дистанции будет сложно, однако настрой футболистов не может не радовать. Если же говорить исключительно о матче с «Витязем», то в нем самой высокой оценки заслужили самоотдача черно-синих и обилие опасных атак в их исполнении. Хороши был как удар Зубкова с лета при подаче углового, так и выстрел Никитянова с дальней дистанции. В то же время раменчане загубили массу куда более очевидных ситуаций, вроде выходов один на один в исполнении Магомедова и Синявского.

Плюс, хозяева порой многое позволяли сопернику. Ставший украшением матча гол бывшего игрока «Зенита» Чеминавы, который пробил через себя, приняв мяч на грудь, в этом плане не показателен. В игре «витязей» хватало остроты и без этого, а промахи из стопроцентных позиций – уже чистая удача. Хотя, без нее в спорте не обойтись.

Остальные матчи: «Металлург» Лп - «Динамо» Бр 1:0, «Авангард» - «Чертаново» 2:0, «Зенит» Пн – «Энергомаш» 4:2, «Арсенал-2» - «Рязань» 1:4, «Калуга» - «Торпедо» 2:1.
Турнирное положение. 1. «Авангард» - 37 очков (18 матчей). 2. «Энергомаш» - 33 (18). 3. «САТУРН» - 33 (18). 4. «Торпедо» - 30 (16). 5. «Витязь» - 29 (17)…

Третий дивизион
1-й тур

«Долгопрудный-2» - «Сатурн-М» 0:2 (0:0)
Голы:
Сарайкин, 90+1 – с пенальти (0:1). Сарайкин, 90+2 (0:2).

Молодежка черно-синих вырвала победу в компенсированное время, когда Сарайкин самостоятельно заработал пенальти, а потом завершил комбинацию с участием Чернышова и пропускавшего тур в ПФЛ из-за дисквалификации Шанина. Жуковчане Матвеенков и Новоселов вышли в стартовом составе. Голкипер отыграл первый тайм, а хавбека заменили на 63-й минуте. В следующем туре подопечные Александра Литвиненко также в гостях сыграют с «Чайкой-Юбилейный».

16 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Витязь» - 2:1.
На фото: 16 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Витязь» - 2:1.
Все фото
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна