Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФК
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок России среди команд третьего дивизиона
1/16 финала


«СПАРТАК-ОРЕХОВО-М» -
«САТУРН-М»


28 апреля. 16:00
Орехово-Зуево.

Перейти
«Жуковские вести»
   18 апреля 2017
Настрой – бороться за первенство
Далее
«Жуковские вести»
   11 апреля 2017
Безголевой рестарт
Далее
Вся пресса

Безголевой рестарт

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
17-й тур

«Чертаново» - «Сатурн» 0:0
«Сатурн»:
Романенко, Крапивников, Покидышев, Злобин, Зубков, Магомедов, Семячкин, Синявский, Сергулев, Шанин (Н.Шабанин, 85), Никитянов (Настусенко, 79).

В первом круге команда одной из лучших футбольных школ России победила в Раменском, так что дополнительно настраивать черно-синих на первый официальный матч года не требовалось. Тем более, пока «Сатурн» разминался в контрольной игре с УОР, подопечные бывшего наставника «Кубани» Игоря Осинькина уже возобновили турнир, обыграв в Белгороде «Энергомаш» и не позволив одному из фаворитов сезона вернуться на первое место. У «Сатурна» же возникли кадровые сложности. Мало того, что отбывает дисквалификацию капитан раменчан Королев, так еще и другой ключевой защитник Настусенко только несколькими днями ранее возобновил занятия в общей группе. Жуковчанин попал в заявку на игру, а в справа в обороне пришлось выйти номинальному атакующему хавбеку Крапивникову.

Но главное – соперник заставил сатурновцев играть в несвойственный им футбол. Из достижений хозяев в первом тайме можно отметить сольный проход игрока юношеской сборной России Глушенкова, который метил в ближний верхний угол, но попал в сетку с внешней стороны. «Сатурн» же, захватив инициативу и нагнетая давления на правом фланге, где выделялся активностью Шанин, уже на 20-й минуте получил численное преимущество после грубого фола Каракозы на Синявском.

Но, как часто случается, это только помешало. Стремясь как можно скорее забить, раменчане зачастую сбивались не сулившие успеха длинные передачи. Соперник стал играть аккуратнее, и единственный шанс для взятия ворот возник на ровном месте, когда защитник неудачно вынес мяч, и Сергулев едва не отправил его в сетку ударом головой. Начало второй половины и вовсе осталось за «Чертаново», игроки которого стали ловить раменчан на контратаках. Однажды надежно сыграл голкипер. Затем выход один на один сумел остановить Семячкин. Наконец, Романенко вытянул из-под перекладины штрафной в исполнении Горшкова.

В свою очередь Ломаев совершил бросок в нижний угол, остановив хлесткий удар Покидышева. Страсти закипели после фола на бровке, и по итогам конфликта не сдержавший эмоций Ежов оставил москвичей вдевятером. В такой ситуации нужно выигрывать, однако сатурновцам добиться победы не удалось. Шансы, естественно, были. Особенно у Шанина, который после удобной скидки Синявского с лета направил мяч мимо ворот. Да и Сергулев, последовательно обыгравший трех защитников, мог бить сам, но предпочел отдать передачу партнеру. А уже в компенсированное время героем едва не стал Настусенко, чья атака со «второго этажа» завершилась ударом над перекладиной.

Остальные результаты: «Энергомаш» - «Рязань» 2:1, «Калуга» - «Динамо» Бр 1:2, «Витязь» - «Металлург» Лп 1:0, «Орел» - «Авангард» Кр -:+.
Перенесенные матчи. «Энергомаш» - «Чертаново» 0:1, «Торпедо» - «Зенит» Пн 4:0, «Динамо» Бр – «Орел» +:-.

Футбольный клуб «Орел» снялся с соревнования и лишен профессионального статуса. В оставшихся матчах ему будут присуждены технические победы со счетом 3:0. «Сатурна» это не коснется, так как он успел разгромить орловскую команду в ноябре (5:0).

Турнирное положение. 1. «Авангард» - 34 очка (17 матчей). 2. «Энергомаш» - 33 (17). 3. «Торпедо» - 30 (16). 4. «САТУРН» - 30 (17). 5. «Витязь» - 29 (16). 6. «Калуга» - 23 (16)…

16 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Витязь» - 2:1.
На фото: 16 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Витязь» - 2:1.
Все фото
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна