Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 19 тур

«СЕРПУХОВ» - «САТУРН-2»

Суббота. 17 августа. 18:00
Серпухов. Стадион «Труд»

Перейти
Абонементная программа
«РБ-Бизнес»
   16 августа 2019
ФК «Сатурн»: до и после… Сотни бюджетных миллионов, долг – на миллиард и светлое скромное будущее
«РБ-Бизнес» запускает рубрику «На что живут клубы ПФЛ?». Первый в нашем списке – «Сатурн». Денежных потоков из бюджета Московской области больше нет – нет и Премьер-лиги. 10 лет назад годовые зарплаты половины команды превышали $1 млн, сегодня оклад футболиста – 13 тысяч рублей. Финалист ушедшего в небытие Кубка Интертото-2008 живет за счет Раменского муниципального района.
Далее
Sportbox.ru
   15 августа 2019
«Сатурна» больше нет». Черная дыра российского футбола
Почему страшно попасть на дно? Останется ли там кто-нибудь рядом? И почему слова «Сатурна» больше нет», услышанные на трибуне в Раменском корреспондентом Sportbox.ru Владимиром Лаевским, относятся отнюдь не только к подмосковному клубу?
Далее
Вся пресса

«Сатурн» крупно проиграл «Арарату»

В матче 1-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие проиграли «Арарату» со счётом 2:8 и завершали игру в семь полевых игроков.

В обновившемся летом составе «Сатурна» вышло пятеро стопроцентных новичков, а также вышедший на новый уровень в молодёжной команде Коробов, для которого игра в Москве стала дебютом на профессиональном уровне. В свою очередь в составе хозяев, которых тренирует бывший полузащитник раменского клуба Максим Букаткин, можно было выделить наших давних знакомых Бора и Феофилактова, а также опытного Димидко.

Первый опасный момент раменская команда создала при подаче углового. Вышедший на поле с капитанской повязкой Альшанский пробил головой туда, где находился вратарь. Выручил голкипер и когда при подаче слева Корж бил с лета, сыграв на опережении. А между этими эпизодами шансов Отмахову не оставил Моргунов, после длинного паса отправивший мяч под перекладину.

После пропущенного гола «Сатурн» выдал хороший отрезок, провёл несколько интересных атак, однако стал жертвой контратаки. Выскочивший на ударную позицию Логуа попал в штангу и сам же отличился на добивании. 0:2? Не катастрофа. В концовке тайма уже у нас прошел длинный пас из глубины поля, и Альшанский головой сократил отставание в счете. Затем мог отличиться Радостев, а перед уходом на перерыв Альшанский здорово выиграл борьбу после вброса аута, ударил с острого угла, и забравший подбор Коробов вогнал мяч в верхний угол – 2:2.

Тем более шокирующим получилось начало второго тайма. Доронин получил втрое предупреждение, и «Арарат» тут же вышел вперед после гола Феофилактова. Ответный проход Климова завершился не ударом, а пасом назад, и защита заблокировала удар Широкова. Ещё через несколько минут Логуа оформил хет-трик, получив передачу справа, и, наконец, Димидко завершил подачу углового ударом головой. 2:5.

Затем случился шестой гол, когда Мадаев не позволил пробить с прострела, но ему не помогли, и Урхов оказался первым на подборе. Вдобавок ко всему красную карточку получил Климов, а потом удалили Захарова. Отмахов ещё и пенальти в исполнении Джикии парировал, вытянув мяч из угла, но был не в силах справиться с пушечным залпом Дмитриева и с ударом Кодзаева в «девятку». За такой результат остаётся только извиниться. Лучше – игрой в следующем матче.

«АРАРАТ» Москва - «САТУРН» - 8:2 (2:2)

Голы: Логуа, 15 (1:0). Логуа, 24 (2:0). Альшанский, 41 (2:1). Коробов, 43 (2:2). Феофилактов, 47 (3:2). Логуа, 51 (4:2). Димидко, 57 (5:2). Урхов, 62 (6:2). Дмитриев, 82 (7:2). Кодзаев, 88 (8:2).
Нереализованный пенальти: Джикия, 80 (вратарь).

«АРАРАТ»: Швагирев, Димидко (к), Дмитриев, Феофилактов, Бор (Ярошенко, 70), Моргунов, Забродин (Ламанов, 72), Новичков, Батяев (Урхов, 60), Логуа (Кодзаев, 83), Грузнов (Джикия, 46).
Запасные: Власов, Лимонов, Шалоников, Карамышев, Имедашвили.
Главный тренер: Максим Букаткин.

«САТУРН»: Отмахов, Захаров, Заварухин, Мадаев, Климов, Доронин, Корж, Радостев (Потапов, 66), Альшанский (к) (Тявин, 75), Коробов (Исайкин, 57), Широков (Лаврененко, 68).
Запасные: Тявин, Межиев, Матвеенков, Шаров.
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Станислав Исаев (Великие Луки). Вадим Тройненков (Калуга). Евгений Карасёв (Псков).
Резервный судья: Андрей Мешков (Москва).
Инспектор матча: Андрей Комаров (Волгоград).

Предупреждения: Батяев, 13 (срыв перспективной атаки). Димидко, 18 (грубая игра). Доронин, 26 (грубая игра). Забродин, 31 (грубая игра). Мадаев, 57 (грубая игра). Урхов, 63 (грубая игра). Заварухин, 73 (грубая игра). Потапов, 90 (грубая игра).
Удаления: Доронин, 47 (второе предупреждение, грубая игра). Климов, 64 (грубая игра). Захаров, 77 (грубая игра).

16 июля. Москва. Стадион «Спартаковец» им. Н.П. Старостина. 17:00. 300 зрителей.

Москва  Вторник. 16 июля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2019 ]
10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна