Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Уважаемые болельщики! В четверг, 4 апреля на стадионе «Сатурн» пройдёт встреча с руководством и тренерским штабом раменского клуба. Начало – в 18:30. Приглашаются все желающие.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 марта 2019
Черноморская репетиция
Далее
«Жуковские вести»
   12 марта 2019
«Сатурн» возглавил Жуков
Далее
Вся пресса

«Сатурн» второй на «Кубке нации»

В финальном матче «Кубка нации» чёрно-синие проиграли «Зоркому» со счётом 1:3. В конце первого тайма игра была прервана на несколько минут из-за скандальной ситуации.

Игра началась с опасного момента у ворот красногорцев, но вратарю удалось отразить удар замыкавшего подачу углового на ближней штанге Альшанского. В середине первого тайма из хорошей позиции после навеса Потапова атаковал Бойченко. Голкипер снова оказался на месте. Спасал и Романенко, в концовке первого тайма остановивший выпад экс-сатурновца Архипова. Этот эпизод завершился подачей углового, и назначением пенальти, который обернулся скандалом.

Романенко отразил удар с «точки», однако боковой арбитр дал сигнал о том, что голкипер нарушил правила. Жёлтая карточка и решение повторно исполнить 11-метровый привели к тому, что «Сатурн» в знак протеста покинул поле. Игра возобновилась после совещания представителей команд, и со второй попытки Архипов реализовал пенальти. А перед самым уходом на перерыв «Зоркий» удвоил своё преимущество благодаря результативной подаче углового – 0:2.

Окончательно интригу убил второй пенальти, назначенный за нарушение Климова. Постепенно состав «Сатурна» сменился практически на сто процентов, и лишь в концовке раменской команде удалось сократить отставание. Началось всё с того, что после атаки Широкова вратарю пришлось вытягивать мяч из-под перекладины. Затем последовала подача углового, мяч взвился в воздух, и арбитр зафиксировал нарушение уже против Коржа. Широков исполнил 11-метровый безупречно, однако принципиально ситуацию это уже не меняло.

«САТУРН» – «ЗОРКИЙ» Красногорск – 1:3 (0:2)

Голы: А.Архипов, 45+ - с пенальти (0:1). Имаев, 45+ (0:2). А.Архипов, 59 - с пенальти (0:3). Широков, 84 - с пенальти (1:3).

«САТУРН»: Романенко (Елеференко, 46), Климов (Разорёнов, 60), Королёв (к) (Феофилактов, 46), Никитинский, Настусенко (Злобин, 46), Бойченко (Доронин, 46), Житников (Никитянов, 60), Миронов (Исайкин, 60), Потапов (Семячкин, 46), Волков (Широков, 46), Альшанский (Корж, 46).
Запасные: нет.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

«ЗОРКИЙ»: Межиев, Дёмин, Имаев, Шабанов, Юран, Батяев, Леонов, Леньо, А.Архипов, Запрудских, Ферапонтов.
Запасные: нет информации.
Главный тренер: Сергей Юран.

Судьи: Максим Перезва (Раменское), Ваге Чичилян (Бронницы), Максим Зобов (Луховицы).

6 марта. Москва. Стадион «Октябрь» (искусственное поле). 14:00. 20 зрителей.

Москва  Среда. 6 марта 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Март 2019 ]
27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
На фото: 27 февраля. Москва. «Торпедо» - «Сатурн» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна