Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
«Родник»
   7 ноября 2018
«Соколы» заклевали «инопланетян»
Визит в гости ко второй команде первенства ПФЛ группы «Центр» принес печальный для «Сатурна» результат.
Далее
Вся пресса

Крупное поражение от «Сокола»

В матче 16-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») «Сатурн» уступил «Соколу» со счётом 0:5.

Если бы не травма Королёва, сатурновский состав прошлого тура вряд ли изменился бы, а так одним из центральных защитников стал Такулов. Первый момент в нашей штрафной возник, когда не удалось выбить мяч в не самой сложной ситуации, и «Сатурн» спасла только самоотверженная игра Романенко. А до этого штрафной с отличной позиции заработал Никитянов, однако удар Коржа пришелся в защитника. В итоге саратовцы повели в счете после пенальти, причем арбитр сначала не среагировал на единоборство Манюкова и Дворникова, но, похоже, получил подсказку от помощника. В результате лучший снайпер волжан Дудиков уже в шестой раз в сезоне забил с 11-метрового.

«Сатурн», которому требовалось отыгрываться, в первой половине создавал остроту после стандартов. На одном отрезке раменской команде удались два неплохих розыгрыша угловых. В первом случае защитник прервал прострел Никитинского. Во втором до мяча чуть-чуть не добрался Никитянов, причём нашему игроку досталось от соперника, но свисток не прозвучал.

Выжать максимум из этих моментов не удалось, тогда как «Сокол» удвоил преимущество после паса с фланга и удара Дворникова из центра штрафной. И он же перед уходом на перерыв пробил в штангу. Неплохой удар Бора, в свою очередь, из-под перекладины вытянул голкипер. Второй тайм Кирилл начал уже в роли нападающего, а в центре поля появился только залечивший травму и не игравший в прошлом туре Семячкин.

Увы, перелома это не принесло. В начале второго тайма Анисимов довёл счёт до крупного, после чего еще и промахнулся из хорошей позиции Саплинов. В итоге тот всё же забил, закрутив мяч со штрафного в ближний угол, а завершилось все, к большому сожалению, самым крупным поражением «Сатурна» после возвращения на профессиональный уровень.

«СОКОЛ» Саратов – «САТУРН» – 5:0 (2:0)

Голы: Дудиков, 14 - с пенальти (1:0). Дворников, 43 (2:0). Анисимов, 49 (3:0). Саплинов, 70 (4:0). Краснов, 83 (5:0).

«СОКОЛ»: Фёдоров (к), Дудиков, Сериков, Костылев, Яцкий (Сабитов, 62), Павлов, Победимов, Борисов (Краснов, 69), Анисимов (Захарян, 81), Саплинов (Кабутов, 73), Дворников (Перченок, 77).
Запасные: Кулик, Бугаенко.
Главный тренер: Алексей Стукалов.

«САТУРН»: Романенко, Злобин, Никитинский, Манюков, Такулов, Крапивников, Доронин (Дергачёв, 71), Бор (Мельников, 76), Бойченко (к) (Исайкин, 90), Никитянов (Семячкин, 46), Корж (Потапов, 61).
Запасные: Матвеенков, Феофилактов.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Ян Марушко (Самара), Рустам Равилов (Саранск), Александр Крюков (Саранск).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Доронин, 57 (срыв перспективной атаки). Манюков, 76 (грубая игра). Никитинский, 79 (грубая игра). Краснов, 84 (неспортивное поведение).

3 ноября. Саратов. Стадион «Локомотив». 15:30. 1830 зрителей.

Саратов  Суббота. 3 ноября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Ноябрь 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна