Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Крупное поражение от «Сокола»

В матче 16-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») «Сатурн» уступил «Соколу» со счётом 0:5.

Если бы не травма Королёва, сатурновский состав прошлого тура вряд ли изменился бы, а так одним из центральных защитников стал Такулов. Первый момент в нашей штрафной возник, когда не удалось выбить мяч в не самой сложной ситуации, и «Сатурн» спасла только самоотверженная игра Романенко. А до этого штрафной с отличной позиции заработал Никитянов, однако удар Коржа пришелся в защитника. В итоге саратовцы повели в счете после пенальти, причем арбитр сначала не среагировал на единоборство Манюкова и Дворникова, но, похоже, получил подсказку от помощника. В результате лучший снайпер волжан Дудиков уже в шестой раз в сезоне забил с 11-метрового.

«Сатурн», которому требовалось отыгрываться, в первой половине создавал остроту после стандартов. На одном отрезке раменской команде удались два неплохих розыгрыша угловых. В первом случае защитник прервал прострел Никитинского. Во втором до мяча чуть-чуть не добрался Никитянов, причём нашему игроку досталось от соперника, но свисток не прозвучал.

Выжать максимум из этих моментов не удалось, тогда как «Сокол» удвоил преимущество после паса с фланга и удара Дворникова из центра штрафной. И он же перед уходом на перерыв пробил в штангу. Неплохой удар Бора, в свою очередь, из-под перекладины вытянул голкипер. Второй тайм Кирилл начал уже в роли нападающего, а в центре поля появился только залечивший травму и не игравший в прошлом туре Семячкин.

Увы, перелома это не принесло. В начале второго тайма Анисимов довёл счёт до крупного, после чего еще и промахнулся из хорошей позиции Саплинов. В итоге тот всё же забил, закрутив мяч со штрафного в ближний угол, а завершилось все, к большому сожалению, самым крупным поражением «Сатурна» после возвращения на профессиональный уровень.

«СОКОЛ» Саратов – «САТУРН» – 5:0 (2:0)

Голы: Дудиков, 14 - с пенальти (1:0). Дворников, 43 (2:0). Анисимов, 49 (3:0). Саплинов, 70 (4:0). Краснов, 83 (5:0).

«СОКОЛ»: Фёдоров (к), Дудиков, Сериков, Костылев, Яцкий (Сабитов, 62), Павлов, Победимов, Борисов (Краснов, 69), Анисимов (Захарян, 81), Саплинов (Кабутов, 73), Дворников (Перченок, 77).
Запасные: Кулик, Бугаенко.
Главный тренер: Алексей Стукалов.

«САТУРН»: Романенко, Злобин, Никитинский, Манюков, Такулов, Крапивников, Доронин (Дергачёв, 71), Бор (Мельников, 76), Бойченко (к) (Исайкин, 90), Никитянов (Семячкин, 46), Корж (Потапов, 61).
Запасные: Матвеенков, Феофилактов.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Ян Марушко (Самара), Рустам Равилов (Саранск), Александр Крюков (Саранск).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Доронин, 57 (срыв перспективной атаки). Манюков, 76 (грубая игра). Никитинский, 79 (грубая игра). Краснов, 84 (неспортивное поведение).

3 ноября. Саратов. Стадион «Локомотив». 15:30. 1830 зрителей.

Саратов  Суббота. 3 ноября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Ноябрь 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна