Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «Торпедо»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «Торпедо» (0:2) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Матч получился очень интенсивным и тяжелым. Мы ехали сюда, зная, что «Сатурн» - одна из тех команд, которая хорошо играет дома, показывает быстрый футбол, здорово убегает в контратаки, и в первом тайме могли несколько раз поплатиться. Но тот настрой, с которым команда вышла на эту игру, с каким желанием футболисты бились, заслуживает отдельной похвалы. Рад за ребят, что выдержали темп, нам было непросто все 90 минут, соперник заставлял нас ошибаться. Хотя за исключением эпизода, в котором спас Цицилин, в обороне мы играли достаточно уверенно и качественно. Мы разговаривали с ребятами и вчера, и сегодня, я напоминал им, что все против нас выходят с большим желанием, все хотят обыграть «Торпедо». Спасибо болельщикам, которые в каждом матче нас поддерживают. Очень приятно, что команда идёт на первом месте: мы мало пропускаем, стали больше забивать. Доволен игрой и отношением футболистов к данному матчу.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Ясно было, что уровень «Торпедо» и его игроков в целом выше, поэтому постарались сыграть как можно надёжнее в обороне. Но, к сожалению, упустили ряд моментов помимо гола. Кто-то невнимательно сыграл. Ребята старались, однако играть без атаки уже какую игру… То забить не можем, то создать. В простых ситуациях ошибаемся. Еще раз говорю: это класс ребят на данный момент.

- Как прокомментируете возвращение Никитянова? Доказал.
- Влад на тренировках старается. Нам нужно искать какие-то варианты, потому что делали ставку на одних нападающих, но они доверия не оправдали. Нынешние результаты складываются, в том числе, и из неиспользованных моментов. Сегодня тоже мало что получалось, потому что соперник в обороне квалифицированный, и сразу видно: кто и на что способен.

- Сыграл ли какую-то роль предматчевый карантин?
- Думаю, это нормальное практика. По крайней мере, мы знали, какой у ребят вес и давление с утра. В каком состоянии они проснулись, что поели. Это одна из составляющих, которая необходима команде, которая должна не называться, а быть профессиональной. Но, еще раз говорю, с «Торпедо» тяжело. Индивидуальный уровень футболистов соперника выше. Соответственно, выше и общий уровень команды.

- Без Семячкина средняя линия теряет мысль.
- Без Дегтярёва и Семячкина её нет. Очень сложно играть в конструктивный футбол. Очень большие надежды на Женю были. Выпадают два наших лидера, и сразу проблемы. Плюс, атака не справляется. Не тянут пока нападающие.

- Иван Сергеев ещё выступая за «Строгино» забивал «Сатурну». Перед матчем уделяли ему особое внимание?
- Естественно. Мы ко всем относимся с предельным вниманием, а Сергеев обладает хорошими качествами. Это игрок не второго дивизиона. Он помогает «Торпедо» сейчас, и будет делать это в ФНЛ, потому что имеет мастерство, скорость, выносливостью. Тем, что нужно нападающему. Плюс, реализацией.

Раменское  Суббота. 13 октября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Октябрь 2018 ]
20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна