Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   12 февраля 2019
Житников снова в «Сатурне»
Главная новость минувшей недели – возвращение в родной клуб Алексея Житникова. Уроженец Рыболова начинал в «Сатурне» свою профессиональную карьеру и застал славные времена, сыграв в черно-синей форме в премьер-лиге.
Далее
«Родник»
   8 февраля 2019
Голевые передачи Никитянова
Новая неделя предсезонных сборов началась для «Сатурна» с матча против столичного «Сокола».
Далее
Вся пресса

«Химки-М» – «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Химки-М» – «Сатурн» (0:0) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Что касается первого тайма, то он получился более целостным. Моменты имели и «Химки» – за счёт индивидуальных качеств ребят и неплохих взаимодействий, но мы создали больше моментов. К сожалению, их не реализовали. Не знаю даже – это уже какой-то рок. А вторая половина: делаем замену, и игра ломается. У меня большие претензии к молодым футболистам, которые выходят на поле. Понимаю, что не хватает мастерства, правильной мысли, но отсутствие движения и желания борьбы я не понимаю. Наверное, будем серьёзно разбираться, и производить какие-то рокировки.

- Многие называли матч настоящим подмосковным дерби. Вы говорили об этом футболистам, или готовились, как к рядовой игре?
- Это дерби в первую очередь в сердцах болельщиков. А для нас сейчас каждый матч, как дерби. Особенно в нашей ситуации, когда нужно расти, выправлять положение. Настраиваемся на каждый матч. Сегодня же, даже зная о дерби… Вижу, что у кого-то из молодых футболистов нет характера. Мастерство при желании приобрести можно, а характер, к сожалению, нет. Речь не об одном матче – о нескольких играх. Некоторые выходят и играют в футбольчик, а это приводит к тому, что соперник во втором тайме нас сегодня переиграл.

- Есть какая-то информация о состоянии здоровья получившего травму Широкова?
- Он подвернул голеностоп. Сейчас им занимаются врачи, и по горячим следам диагноз сказать сложно. Возможно, повреждены связки.

Николай САВИЧЕВ, главный тренер «Химок-М»:
- Недоволен ни результатом, ни игрой. Задача была выиграть, но, к сожалению, то, что мы сегодня продемонстрировали, это не футбол. Особенно в первом тайме получился анти-футбол. Непонятно состояние футболистов. Понимаю, если футболист чего-то не может в игровом плане. Для этого надо больше тренироваться. Тренируемся, однако нет переноса результатов тренировочного процесса на игры. Выходят на поле и всё забывает. Не знаю, может быть, это уровень этих игроков. От той игры, которую хотелось бы видеть, и которую хотят наблюдать болельщики, мы далеки. Сегодня на победу не наиграли, проведя два разных тайма. Первый – полное безобразие. Второй был лучше в плане активности, но брак был запредельный, чтобы что-то организовать и забить мяч.

Химки  Пятница. 5 октября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Октябрь 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна