Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграл вничью

В матче 3-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие на выезде сыграли вничью с «Рязанью» - 1:1.

Наша команда не досчиталась двух игроков - дисквалифицированного за удаление в последнем туре предыдущего первенства Бора и заболевшего Никитинского. Заменивший последнего на правом фланге обороны Злобин едва не открыл счёт, опасно пробив с линии штрафной. Правкин в броске парировал мяч, а защитники не позволили сыграть на добивании.

Не скучал и Романенко, которому пришлось отражать опасный удар со штрафного. Но при том, что атаковали рязанцы чаще, «Сатурн» был острее. Ещё два раза оказывался на ударной позиции Злобин. В первом случае вратарь отбил мяч из ближнего угла. Во втором удар пришелся рядом с дальней штангой. Состоялось и взятие ворот, однако летевшего в сетку после атаки Коржа мяча коснулась нога находившегося в офсайде Королёва.

После этого эпизода игра продолжилась на встречных курсах. Романенко отбил ногами удар Ващенко. Защитник бросился под мяч, посланный из штрафной в цель Дегтярёвым. Самый же опасный момент на этом отрезке возник перед уходом на перерыв, когда после розыгрыша штрафного посланный головой мяч попал в штангу.

По такой игре отсутствие голов было недоразумением, и во втором тайме нули с табло исчезли с интервалом в несколько минут. Сначала при подаче со штрафного Королёв головой перевел мяч в центр, и Широков - также со «второго этажа» - поразил цель. Потом Калугину удалось с линии штрафной попасть в нижний угол - 1:1.

Соперники и не думали на этом останавливаться. Доронин мог стать автором голевого паса, но Правкин перехватил передачу на переместившегося в атаку Королёва. Никто не замкнул острейшую подачу Крапивникова. В ответ Барков из убойной позиции ударил мимо дальнего угла. Чем-то всё это напомнило майские 3:3 на этом же стадионе. Как и тогда, хозяева могли забить в концовке, однако «Сатурн» спасла самоотверженная игра заблокировавшего удар Феофилактова.

«РЯЗАНЬ» Рязань – «САТУРН» – 1:1 (0:0)

Голы: Широков, 61 (0:1). Калугин, 63 (1:1).

«РЯЗАНЬ»: Правкин (к), Ваганов, Гришин (Корольков, 46), Лабзин, Ващенко, Кулешов (Елисеев, 84), Калугин, Малахов (Барков, 69), Сентюрин (Климашин, 79), Маричев, Зайцев (Мещеряков, 59). 
Запасные: Гуськов, Митин, Аксёнов. 
Главный тренер: Гарник Авалян.

«САТУРН»: Романенко, Феофилактов, Доронин (Царёв, 86), Такулов, Королёв (к), Бойченко (Потапов, 76), Семячкин (Широков, 46), Дегтярёв, Злобин (Никитянов, 66), Крапивников, Корж (Манюков, 71). 
Запасной: Матвеенков. 
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Максим Матюнин (Москва), Максим Каюмов (Москва), Дмитрий Строганов (Москва).
Резервный судья: Станислав Бращин (Рязань).
Инспектор матча: Дмитрий Попов (Москва).

Предупреждения: Бойченко, 45+ (неспортивное поведение). Феофилактов, 45+ (срыв перспективной атаки). Кулешов, 58 (грубая игра).

3 августа. Рязань. Стадион «Олимпиец». 18:30. 900 зрителей.

Рязань  Пятница. 3 августа 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Август 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна