Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

«Динамо» Бр - «Сатурн»: пресс-конференция

Игру «Динамо» Бр - «Сатурн» (1:2) прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:

- Что сегодня вам удалось, кроме результата, а что нет?
- Удалось выдержать сегодняшнюю игру ребятам. Мы попали в непростую ситуацию, замен не было, много травмированных и своих неурядиц. Благодарен футболистам за самоотдачу. За то, что терпели и бились. Да, что-то моментами не получалось. Первый тайм, мне так показалось, до гола был скучноватым. Мы присматривались, а соперник, наверное, тоже присматривался. Мяч Брянска в конце поднял эмоции, и хорошо, что отстояли победу. Тяжело было вдесятером без замен… Спасибо ребятам, и болельщикам за поддержку. В целом же игра получилась малокомбинационной. На сегодняшний момент поле не позволяет здесь играть в быстрый футбол. Трава высокая, мяч ходит медленно. Отсюда много стандартных положений.

- Что дальше будет у команды?
- Команда будет жить. Единственное, нас не устраивает место, на котором мы оказались. На это есть ряд причин, потому что мы сознательно шли на омоложение состава. К сожалению, теряем лидеров, а заместить тех, кто в прошлом сезоне делал результат, очень сложно. Для этого нужно время. Думаю, если сохраним нынешний костяк, где есть игроки, понимающие друг друга и наладившие взаимодействие, а также качественно укомплектуемся, нам по силам побороться за призовое место.

- У вас было много травмированных. Что случилось с Крапивниковым?
- Буквально на последней тренировке у него случился спазм мышцы.

- Каким составом сыграете на Кубке арбитров Кубка мира?
- Молодёжным. Теоретически кто-то оставшись здесь может сыграть, но перерыв короткий, и ребятам надо отдохнуть, чтобы с новыми силами войти в новый сезон.

Александр ГОРБАЧЁВ, главный тренер «Динамо» Бр:
- Прежде всего, хочется извиниться перед болельщиками за сегодняшний результат. Пропустили в конце первого тайма «гол в раздевалку» и потом еще один абсолютно ненужный мяч, выпустив соперника в контратаку после нашего углового. А дальше начали торопиться. Много лишних длинных передач, хотя надо было быстро переводить мяч с фланга на фланг. Были хорошие моменты, когда могли забивать. Игры с «Араратом» и «Торпедо» провели в три центральных защитника, и остроты у наших ворот не было вообще. Сегодня я рискнул, хотел больше сыграть в атаку, и получили два мяча. В три центральных сами создавали моменты, а в два игрока обороны пропустили два контрвыпада. Ребята старались, но не хватало агрессии, атлетизма в единоборствах и быстрых атак.

Брянск  Воскресенье. 27 мая 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2018 ]
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна