Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 июля 2018
На старте!
«Сатурн» начинает новый футбольный сезон.
Далее
«Жуковские вести»
   17 июля 2018
В среду – старт нового сезона
Далее
Вся пресса

«Сатурн» проиграл «Химику»

В матче 22-го тура ФОНБЕТ - первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие на выезде уступили «Химику» со счётом 0:4.

В отсутствие Королёва и Настусенко, Бойченко не только перешла капитанская повязка: одному из ветеранов пришлось сыграть в центре обороны, тогда как в опорной зоне появился Доронин. Плюс, вернулись в старт Сергулёв, Крапивников и Архипов, и последний вполне мог открыть счёт, но не дотянулся до мяча, срикошетившего от защитника при ударе Шанина. Затем после розыгрыша углового из хорошей позиции не смог пробить вратаря Покидышев. На высоте оказался и наш голкипер Матвеенков, вытянувший из-под перекладины удар Андрейченко.

Этот игрок в итоге и забил, чуть позже прицельно пробив головой при розыгрыше углового. А ведь буквально за пару минут до этого Шанин резко сместился в центр и уже из штрафной пробил, однако Томаев в броске вытянул мяч из нижнего угла. После же пропущенного гола случился пятиминутный кошмар, по ходу которого Мингазов поразил цель дальним ударом, а Андрейченко спокойно пробил головой в абсолютно пустой угол - 0:3.

Такого с «Сатурном» после возвращения на профессиональный уровень еще не случалось. Крупно мы не проигрывали, и тот же «Химик» в Раменском был разгромлен (4:1). Ещё до перерыва на поле появился Семячкин, а на второй тайм вышли занявший место в воротах Романенко и Бор. Его передача в касание после диагонали Дегтярёва не стала голевой, потому что сразу двое сатурновцев не успели к мячу. Хозяева же забили ещё - после розыгрыша углового. Потом ещё и Романенко остановил выход один на один. У нас же Коржа у линии ворот опередил защитник «Химика», а с ударами Бора и Семячкина справился Томаев.

«ХИМИК» Новомосковск - «САТУРН» - 4:0 (3:0)

Голы: Андрейченко, 28 (1:0). Мингазов, 32 (2:0). Андрейченко, 33 (3:0). Гущин, 63 (4:0).

«ХИМИК»: Томаев, Рыжов, Недашковский (к), Линда (Манохин, 70), Гущин, Гогия, Белянин (Русаков, 46), Андрейченко (Науменко, 60), Мингазов (Ромащенко, 74), Дроздов, Дудайти (Рыженков, 46).
Запасные: Сиротин, Лыгин.
Главный тренер: Роман Титов.

«САТУРН»: Матвеенков (Романенко, 46), Покидышев, Доронин, Крапивников (Бор, 46), Такулов, Бойченко (к), Сергулёв (Семячкин, 35), Архипов (Корж, 69), Дегтярёв, Шанин, Злобин (Таймасов, 56).
Запасные: Зорин, Волков.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Михаил Буховец (Ленинградская обл.). Дмитрий Строганов (Москва). Артём Смирнов (Москва).
Резервный судья: Дмитрий Клопов (Тула).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Недашковский, 9 (грубая игра). Дудайти, 19 (срыв перспективной атаки). Шанин, 44 (грубая игра). Бойченко, 85 (неспортивное поведение). Такулов, 90+ (срыв перспективной атаки).

3 мая. Новомосковск. Стадион «Химик». 17:00. 800 зрителей.

Новомосковск  Четверг. 3 мая 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2018 ]
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна