Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «Строгино»: пресс-конференция

Игру «Сатурн» - «Строгино» (0:0) прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Алексей ШЕРСТНЁВ, старший тренер «Строгино»:
- Конечно, в каждой игре стараемся победить, но для нас каждый матч еще и урок. Учитывая, что при этом молодые ребята, только делающие первые шаги в большом футболе, зарабатывают очки, всё идет в копилку. Стоит поблагодарить и соперника за игру, за то, что давали нам что-то приобрести, а своим ребятам хочу сказать спасибо за самоотдачу, желание. Созидать и играть в атакующий футбол, что мы привыкли делать, было сложно. И поле незнакомое, и мы не имели возможности подготовиться на естественном покрытии. Максимум того, что мы могли сделать, сделали.

- В своё время вы отыграли в Раменском три сезона. С какими чувствами сюда приехали?
- Всегда сюда приезжаю. В прошлом году мы принимали участие в съёмках фильма Данилы Козловского, премьера которого состоялась на днях. Каждый визит сюда очень эмоционален, потому что здесь начиналась карьера, и я провел в «Сатурне» первый сезон на профессиональном уровне. Очень благодарен клубу и команде за проведённое здесь время. Надеюсь, и пользу какую-то принёс.

- С начальником команды Александром Кузнецовым, который тогда проводил последний сезон в карьере, встречались?
- Конечно. Многих встретил здесь, кого помню по «Сатурну».

- По повреждению Погорелова есть информация?
- Да. Там был достаточно серьёзный удар поверх щитков, но судья никаким образом не отреагировал. Не знаю, почему. Наш игрок до сих пор не может на ногу наступить. Надеемся, там всего лишь ушиб, и в следующем матче он сможет принять участие.

- Ничья закономерна?
- Наверное, да, потому что в первом тайме у нас были неплохие моменты. Один раз провели очень хорошую атаку, и я имею в виду стопроцентные возможности, которые могли завершиться голом. А во втором «Сатурн» два прекрасных шанса имел, поэтому мы в этой игре скорее приобрели одно очко, чем потеряли два. Хозяева в конце атаковали острее, но и у нас неплохие подходы были. Хотя, у нас есть вопросы по пенальти: нам показалось, что он был, но судья принял иное решение. Примем это, как есть.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Начало было неважным. Через несколько минут волнение кое у кого прошло, и стали делать то, что наигрывали и планировали. Думаю, в целом что-то получалось, что-то нет, а те моменты, которые создали, к сожалению, не реализовали.

- Уже второй матч подряд Корж по ходу игры меняет Архипова. Нет желания попробовать их вдвоем?
- Есть определённый тактический рисунок, и если ситуация того потребует, выпустим их двоих.

- Довольны ли состоянием газона?
- Если смотреть, каким был стадион ещё пару недель назад, и местами лежал снег, конечно, доволен. Спасибо всем, кто приложил руку и средства для того, чтобы газон был в таком состоянии.

- Считаете ли результат матча закономерным?
- Думаю, по острым моментам мы превзошли соперника.

Раменское  Суббота. 14 апреля 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна