Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Сокол» - «Сатурн»: пресс-конференция

Игру «Сокол» - «Сатурн» (0:3) прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Для начала хочется поздравить всех болельщиков с наступающим праздником - Светлой Пасхой. Наших поклонников, думаю, поздравила команда. Рад за ребят, выдержавших план на игру. Мы не боялись соперника, но знали, что будет сложно, если дать ему играть. Мы не позволили «Соколу» показать свой футбол, а имевшиеся у нас моменты, пусть и не все, использовали, забив три гола. На мой взгляд, сыграли достаточно хорошо.

- У «Сатурна» в составе было три дебютанта - Бор, Зорин и Такулов. Довольны их игрой?
- Доволен. Считаю, они нас усилили и помогут команде.

- Такулов получил четвертую в сезоне карточку. Уже думали над заменой?
- У нас есть кандидатуры. Определимся, кто сильнее, по ходу недельного микроцикла.

- Королёв получил травму?
- Да. Что-то с ногой. Будем смотреть.

- По сравнению с первым кругом игра получилась легкой?
- Я бы не сказал, хотя не думал, что выиграем так. Возможно, сказалось большое количество молодёжи в Саратове, и стабильности хозяевам не хватило. Первая домашняя игра, наверное, эмоции захлестнули. Но, думаю, «Сокол» всем ещё потреплет нервы.

Алексей СТУКАЛОВ, главный тренер «Сокола»:
- Я бы предпочел проводить первую игру на выезде, потому что футболисты были немного зажаты. Моя вина в том, что не смог их раскрепостить. Особенно это было видно в первом тайме, когда допускали несвойственные нашей команде ошибки в простых ситуациях. Например, со стандартов за весь первый этап пропустили лишь один раз, а тут не разобрались в первом же стандартном положении, хотя в росте у нас сегодня было преимущество. Второй момент - то же самое: потеря футболистом концентрации при вбросе аута. Во втором тайме постарались игру упростить, поставив задачу забить и вернуться в игру. Стали быстрее доставлять мяч вперёд, но не получилось забить. Опять же повторюсь, моя вина в том, что не раскрепостил команду, и футболисты вышли на поле зажатыми.

Саратов  Суббота. 7 апреля 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна