Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Химкам»

Чёрно-синие провели состоявший из двух 35-минутных таймов контрольный матч с «Химками» и уступили клубу ФНЛ со счётом 0:2.

В сравнении с первой игрой этих команд состав нашего соперника изменился. В нём уже не было просматриваемых игроков, ведь трансферный период завершён, а первенство ФНЛ возобновляется уже в воскресенье. Плюс, произведший впечатление на Юрия Красножана Никитянов успел перейти на правах аренды из «Сатурна» в «Химки», но против родного клуба не сыграл, приняв участие состоявшемся несколькими часами ранее спарринге красно-чёрных с новомосковским «Химиком». В нашей же заявке на игру значилось минимум запасных: ряд футболистов провели во вторник плановую тренировку и сыграют уже на следующий день – против «Росича».

Самый опасный момент в первом тайме возник у наших ворот при подаче углового. Удар наносился после рикошета с разворота, однако Романенко удалось вытянуть мяч из-под перекладины. Сатурновцы же могли занести себе в актив атаки с дальней дистанции, предпринятые Шаниным и Настусенко. Но уже во второй половине химчане забили дважды. Сначала арбитр зафиксировал фол в единоборстве с участием Такулова и назначил пенальти, а потом бывший сатурновец Лапин прострелил на замкнувшего дальнюю штангу Алиева.

«САТУРН» - «ХИМКИ» Химки - 0:2 (0:0)

Голы: Поярков, 51 - с пенальти (0:1). Алиев, 60 (0:2).

«САТУРН»: Романенко (Матвеенков, 36), Настусенко (Злобин, 36), Королёв (к) (Зорин, 36), Такулов, Покидышев, Зубков, Шанин, Дегтярёв, Семячкин, Сергулёв (Бор, 56), Архипов (Корж, 36).
Запасные: нет.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

«ХИМКИ»: Исупов (Зорников, 58), Алибеков, Лисинков, Шумских (к), Лапин, Алиев, Талалай, Поярков, Мостовой, Машуков, Пичугин.
Запасные: нет.
Главный тренер: Юрий Красножан.

Главный судья: Олег Корецкий (Раменское). Сергей Миронов (Раменское). Арсений Новиков (Подольск).

Предупреждения: Пичугин, 17 (неспортивное поведение). Архипов, 29 (неспортивное поведение). Такулов, 51 (грубая игра).

27 февраля. Кратово. УТЦ «Сатурн». 15:30. 2х35 мин.

Кратово  Вторник. 27 февраля 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна