Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А». 6 тур

«САТУРН-2» - «СЕРГИЕВ ПОСАД»

Среда. 23 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Жуковские вести»
   8 мая 2018
Дома «засуха», на выезде - фиаско
Далее
«Жуковские вести»
   3 мая 2018
Черно-синих огорчил бывший сатурновец
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Чертаново»

Основной состав чёрно-синих в своем первом зимнем контрольном матче встретился с лидером группы «Запад» ПФЛ «Чертаново» и уступил со счётом 2:3.

Игру, которую пропустили заболевшие Настусенко и Злобин, «Сатурн» начал с двумя потенциальными новичками в стартовом составе: Такулов и Никитинский как раз заменили выбывших из строя. А первый гол года не заставил себя ждать и стал следствием неудачного выноса вратаря «Чертаново». Перехват превратился в результативную передачу, которой воспользовался отличившийся дальним ударом Семячкин.

Хозяева ответили опасными ударами Пруцева и Михайлова. Первый заблокировали защитники. Со вторым справился Романенко. Но когда Молчанов пробил в угол из скопления защитников, шансов у нашего вратаря не было - 1:1. Прямо перед этим моментом после хорошей комбинации отличный шанс удвоить преимущество был у Сергулёва, однако ни гола, ни пенальти за возможное нарушение правил не случилось.

В перерыве состав «Сатурна» сменился практически полностью, причем игравшие в первом тайме отправились в тренажёрный зал спорткомплекса. На поле же преимущественно появились находящиеся на просмотре футболисты, хотя в центре внимания находились старожилы. Прежде всего, Буркин, справлявшийся с ударами в упор и выходами один на один. Один мяч в безнадёжной ситуации наш вратарь всё-таки пропустил, но в решающий момент парировал пенальти в исполнении лучшего снайпера «Чертаново» Зиньковского.

У чёрно-синих моменты также были. Чернышов ударом из штрафной не сумел пробить голкипера. Затем Никитянов попал в штангу, а успех «Сатурну» принёс только накануне вернувшийся в расположение команды Шанин, поставивший Ломаева в тупик при атаке с дальней дистанции. И всё же в компенсированное время москвичи склонили чашу весов в свою пользу, и Глушенков, несмотря на острый угол, закрутил мяч в угол со штрафного.

«ЧЕРТАНОВО» Москва - «САТУРН» - 3:2 (1:1)

Голы: Семячкин, 8 (0:1). Молчанов, 38 (1:1). Глушенков, 67 (2:1). Шанин, 86 (2:2). Глушенков, 90+ (3:2).
Нереализованный пенальти: Зиньковский, 79 (вратарь).

«ЧЕРТАНОВО»: Радионов (Ломаев, 46), Заварухин (Бартасевич, 60), Никитенков (Редькович, 60), Михайлов (Солдатенков, 60), Евинов (Горшков, 60), Горшков (Тюменцев, 26, Паршиков, 46), Солдатенков (к) (Бартасевич, 26, Глушенков, 46), Пруцев (Тюменцев, 60), Колесниченко (Зиньковский, 60), Герчиков (Сарвели, 60), Молчанов (Цыпченко, 60).
Запасные: нет.
Главный тренер: Игорь Осинькин.

«САТУРН»: Романенко (Буркин, 46), Королёв (к) (Лазич, 46), Зубков (Волков, 46), Такулов (Таймасов, 46), Никитинский (Гердт, 46), Никитянов, Бойченко (Костин, 36, Исайкин, 76), Сергулёв (Шанин, 46), Дегтярёв (Зорин, 46), Семячкин (Чернышов, 46), Архипов (Сарайкин, 46).
Запасные: нет.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Cудьи: Дмитрий Кисель (Москва). Александр Приходько (Москва). Вадим Брагин (Москва).

3 февраля. Москва. Стадион «Арена Чертаново». 13:00. 64 зрителя.

Москва  Суббота. 3 февраля 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2018 ]
20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
На фото: 20 мая. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна