Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«СЕРГИЕВ ПОСАД» -
«САТУРН-М»


25 сентября. 19:00
Сергиев Посад. Стадион «Луч»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   19 сентября 2017
Счастливая Калуга
Далее
«Жуковские вести»
   12 сентября 2017
Матвеенков дебютировал в ПФЛ
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграл вничью

В матче 8-го тура ФОНБЕТ - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие сыграли вничью с «Ротором-2» 1:1.

В сравнении с прошлым туром в составе команды произошёл ряд изменений. Место в воротах занял Матвеенков, а на привычный правый фланг обороны отправился набравший форму после травмы Настусенко, что повлекло возвращение Бойченко в среднюю линию, где отсутствовал оставшийся вне заявки Семячкин. Первые пять минут игры прошли при молчании фан-сектора в память об ушедшем из жизни бывшем футболисте «Сатурна» Александре Грязине.

Наша команда с первых минут захватила инициативу, однако гости сбили темп, а потом воспользовались своим шансом в контратаке. Губочкин преуспел на добивании, когда Матвеенков отразил удар из пределов штрафной. Шанс отыграться был, когда защитник выбил мяч на Магомедова. Последовал мгновенный пас в штрафную, Корж от лицевой выполнил скидку назад, но Шанин попал во внешнюю сторону сетки. А потом Фролов в броске вытянул из угла коварный удар головой в исполнении Магомедова.

На второй тайм «Сатурн» вышел с Архиповым на острие и с опустившимся в среднюю линию - на позицию заменённого Чернышова - Коржом. Сначала он отдал классный пас в свободную зону, и вратарь с огромным трудом вытянул из верхнего угла дальний удар Магомедова. Затем мог забивать сам Корж. Как же обидно было бы на пике давления пропустить контратаку, но чёрно-синих спас Матвеенков, среагировавший на удар Губочкина в упор.

Практически тут же уже Фролов отбил мяч, пущенный в ближний угол Архиповым. Затем со второй попытки накрыл удар Магомедова, предотвратив добивание сразу двоих сатурновцев. В концовке «Сатурн» пошёл ва-банк, заменив игроков оборонительного плана на созидателей Дегтярёва и Сергулёва. Штурм увенчался успехом, когда Архипов из центра штрафной пробил в противоход Фролову. Тот на последних минутах взял у форварда реванш, отбив с линии его удар со «второго этажа». И уже на последних минутах голкипер спас после атаки Королёва.

«САТУРН» - «РОТОР-2» Волгоград - 1:1 (0:1)

Голы: Губочкин, 18 (0:1). Архипов, 85 (1:1).

«САТУРН»: Матвеенков, Бойченко (Дегтярёв, 78), Злобин (Сергулёв, 78), Корж, Покидышев, Шанин (Шабанин, 75), Чернышов (Архипов, 46), Настусенко, Магомедов, Никитянов, Королёв (к).
Запасные: Романенко, Зубков, Юрков.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

«РОТОР-2»: Фролов, Акимов, Соколов, Бесланеев (к), Ещенко, Климов, Кузнецов (Нестеров, 60), Никуличев, Зотьев (Даурский, 46, Шмелёв, 90), Тазетдинов (Наумов, 76), Губочкин (Калошин, 87).
Запасные: Бунин, Верхоглядов.
Главный тренер: Эвальд Фролов.

Судьи: Михаил Буховец (Ленинградская область). Максим Каюмов (Москва). Игорь Капленков (Москва).
Резервный судья: Георгий Салата (Сергиев Посад).
Инспектор матча: Борис Тимофеев (Тула).

Предупреждения: Бойченко, 22 (грубая игра). Губочкин, 24 (неспортивное поведение). Чернышов, 30 (грубая игра). Ещенко, 35 (неспортивное поведение).

8 сентября. Раменское. Стадион «Сатурн». 19:00. 700 зрителей.

Раменское  Пятница. 8 сентября 2017
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2017 ]
8 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Ротор-2» - 1:1.
На фото: 8 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Ротор-2» - 1:1.
Все фото
Всё о матче «Сатурн» - «Химик»
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна