Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Рязани»

В матче 23-го тура ФОНБЕТ - Первенства ПФЛ (группа «Центр») раменская команда на выезде уступила «Рязани» со счётом 0:1.

Начинавший игру против «Торпедо» Семячкин на этот раз остался вне заявки, тогда как в состав вернулся пропустивший тот поединок Юрков. Остальные десять позиций остались без изменений. Первый момент в довольно плотной и контактной игре возник на 10-й минуте, когда обыгравший соперника Сергулёв отдал передачу к линии штрафной, и там Синявский оставил мяч партнёру пяткой. Удар пришелся рядом со штангой. Потом на серию довольно опасных подач и прострелов последовал ответ в виде выпада Шанина, но и ему, ни оказавшемуся в хорошей позиции в следующей атаке Сергулёву не удалось переиграть Правкина.

Не забили сами - пропустили в ответ. Вроде бы выбитый мяч рязанцы вернули в штрафную, и там Жданкин с разворота отправил его мимо не имевшего шансов среагировать Романенко. А гол «Сатурн» мог ответить практически мгновенно, однако закручивавший мяч в дальний Синявский в цель не попал. Он же промахнулся вскоре из даже более выгодной позиции. Затем, успев на подачу Никитянова к дальней штанге, выше пробил Шанин. По ходу затяжного штурма в концовке тайма чёрно-синие однажды нарвались на контратаку. К счастью, убежавший к воротам Мещеряков под давлением защитников ударил выше.

Вторая половина началась с опаснейшего удара головой в исполнении Магомедова. Моментов стало меньше, но они были. Так, после атаки Шанина со «второго этажа» «Рязань» спасли реакция вратаря и перекладина. А вот в концовке хозяева за счёт насыщенной обороны практически лишили чёрно-синих пространства. Дальний удар Никитянова, попытки пробить в падении головой Синявского и Шабанина. Голевых моментов в этих атаках уже не было, и «Сатурн» потерпел первое в 2017 году поражение.

Рязань  Воскресенье. 14 мая 2017
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2017 ]
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна