Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФК
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
7 тур


«МЕТАЛЛИСТ» -
«САТУРН-М»


27 мая. 18:00
Образцово. УСБ «Образцово»

Перейти
«Жуковские вести»
   23 мая 2017
Перестарались
Далее
«Рязанские ведомости»
   19 мая 2017
Посвящается Танделову
Футбольный клуб «Рязань» с минимальным счетом 1:0 одержал победу над одним из лидеров первенства ПФЛ России (группа «Центр») раменским «Сатурном»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Рязани»

В матче 23-го тура ФОНБЕТ - Первенства ПФЛ (группа «Центр») раменская команда на выезде уступила «Рязани» со счётом 0:1.

Начинавший игру против «Торпедо» Семячкин на этот раз остался вне заявки, тогда как в состав вернулся пропустивший тот поединок Юрков. Остальные десять позиций остались без изменений. Первый момент в довольно плотной и контактной игре возник на 10-й минуте, когда обыгравший соперника Сергулёв отдал передачу к линии штрафной, и там Синявский оставил мяч партнёру пяткой. Удар пришелся рядом со штангой. Потом на серию довольно опасных подач и прострелов последовал ответ в виде выпада Шанина, но и ему, ни оказавшемуся в хорошей позиции в следующей атаке Сергулёву не удалось переиграть Правкина.

Не забили сами - пропустили в ответ. Вроде бы выбитый мяч рязанцы вернули в штрафную, и там Жданкин с разворота отправил его мимо не имевшего шансов среагировать Романенко. А гол «Сатурн» мог ответить практически мгновенно, однако закручивавший мяч в дальний Синявский в цель не попал. Он же промахнулся вскоре из даже более выгодной позиции. Затем, успев на подачу Никитянова к дальней штанге, выше пробил Шанин. По ходу затяжного штурма в концовке тайма чёрно-синие однажды нарвались на контратаку. К счастью, убежавший к воротам Мещеряков под давлением защитников ударил выше.

Вторая половина началась с опаснейшего удара головой в исполнении Магомедова. Моментов стало меньше, но они были. Так, после атаки Шанина со «второго этажа» «Рязань» спасли реакция вратаря и перекладина. А вот в концовке хозяева за счёт насыщенной обороны практически лишили чёрно-синих пространства. Дальний удар Никитянова, попытки пробить в падении головой Синявского и Шабанина. Голевых моментов в этих атаках уже не было, и «Сатурн» потерпел первое в 2017 году поражение.

Рязань  Воскресенье. 14 мая 2017
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2017 ]
21 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 2:2
На фото: 21 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 2:2
Все фото
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна