Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФК
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок России среди команд третьего дивизиона
1/8 финала


«САТУРН-М» -
«ЛЮБЕРЦЫ»


1 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 мая 2017
Перестарались
Далее
«Рязанские ведомости»
   19 мая 2017
Посвящается Танделову
Футбольный клуб «Рязань» с минимальным счетом 1:0 одержал победу над одним из лидеров первенства ПФЛ России (группа «Центр») раменским «Сатурном»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» победил «Витязь»

В матче 19-го тура ФОНБЕТ - Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») раменская команда обыграла Витязь из Подольска со счётом 2:1.

Нашему тренерскому штабу пришлось проводить одну вынужденную замену в связи с перебором предупреждений у Шанина. При этом Крапивников остался в обороне, Юрков отправился в центр полузащиты, Сергулёв действовал на левом фланге, а Никитянов отправился направо. С фланга пришёл и первый голевой момент. Синявский сбросил мяч Семячкину, однако тот пробил точно в руки голкиперу. Спустя несколько минут едва не выскочил к воротам Магомедов. Гол назревал и состоялся при подаче углового, а завершающий удар с лёта нанес Зубков - 1:0.

Два шанса было у Никитянова. В первом случае, вырвавшись на оперативный простор, он направил мяч в сантиметре от дальнего угла. Во втором, когда с дальней дистанции атаковал Злобин, поймал отскок и выстрелил с лёта. «Витязь» спас парировавший мяч на угловой Зайцев. Не скучал и Романенко, вытянувший из дальнего угла удар воспитанника «Мастер-Сатурна» Кулешова. Когда же мяч после подачи Подымова миновал всех игроков, раменскую команду простил Анисимов, не попавший в створ с линии вратарской.

Второй тайм начался с атак гостей, после чего инициативу перехватил «Сатурн». Мог убежать к воротам Синявский. Он же в прыжке пытался замкнуть подачу слева. В защитника попал Магомедов, а потом Баев выскочил один на один, но, пробив мимо Романенко, не попал в створ. У нас шанс после перевода Магомедова и прострела Никитянова на опережение играл Синявский, и ему успел помешать защитник. Потом Синявский выскакивал на ворота с левого фланга и пробил мимо дальнего угла. Все вопросы относительно исхода всё-таки снял Никитянов, отличным ударом низом поразивший нижний угол - 2:0.

Интригу вернул Чеминава, принявший мяч на грудь и эффектно пробивший через себя. В концовке матча упустил шанс увеличить преимущество Магомедов, которого Шабанин вывел один на один.

«САТУРН» - «ВИТЯЗЬ» Подольск - 2:1 (1:0)

Голы: Зубков, 19 (1:0). Никитянов, 73 (2:0). Чеминава, 89 (2:1).

«САТУРН»: Романенко (к), Крапивников (Н.Шабанин, 82), Покидышев, Злобин, Зубков, Магомедов (Вахрушев, 90+), Семячкин (Настусенко, 72), Синявский, Сергулёв (К.Корж, 77), Юрков, Никитянов.
Запасные: Кулаков, Ерастов.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

«ВИТЯЗЬ»: Зайцев (к), Лисинков, Чиминава, Егурнев, Анисимов (Демидов, 68), Новиков, Кулешов, Юрьев (Баев, 55), Подымов, Сопин (Воронин, 75), Коротков.
Запасные: Малыгин, Шония, Дюков, Кошелев.
Главный тренер: Андрей Романов.

Судьи: Алексей Кузнецов (Новые Горки). Алексей Соколов (Орехово-Зуево). Сергей Трошин (Серпухов).
Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).
Инспектор матча: Дмитрий Попов (Москва).

Предупреждения: Чеминава, 22 (грубая игра). Анисимов, 31 (грубая игра). Магомедов, 36 (грубая игра). Синявский, 76 (грубая игра). Баев, 86 (грубая игра).

16 апреля. Раменское. Стадион «Сатурн». 15:00. 1000 зрителей.

Раменское  Воскресенье. 16 апреля 2017
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2017 ]
21 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 2:2
На фото: 21 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 2:2
Все фото
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна