Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Николай Злобин: «Забить гол хочется, но главное – оборона»

В преддверии очередного тура мы побеседовали с защитником раменской команды, который проводит в Раменском уже третий сезон. Полную версию интервью можно прочитать в программке к матчу «Сатурн» - «Химки-М».

- Как вам позиция крайнего полузащитника, на которой приходилось выходить в предыдущих турах?
- Главное – играть. Тем более, для меня эта роль на поле не новая: знаком с ней ещё со времён Томска. А тут так обстоятельства сложились, что травмы получили Влад Никитянов и Лёша Житников. Поэтому тренеры и подвинули меня чуть выше.

- Роль знакомая, но гол головой в Липецке – это уже что-то новое.
- Кстати, забил его, играя в обороне. (Смеётся). Но, конечно, с моим ростом момент непривычный. Там всё решила хорошая подача Настусенко, который видел, как я врываюсь в свободную зону. Бил по встречному мячу.

- Прежде у вас никогда не было больше одного результативного удара за сезон. Хотелось бы обновить персональное достижение?
- Конечно. И всё же для защитника на первом месте безопасность собственных ворот. Важно сыграть надёжно сзади, но если удастся забить – замечательно.

- Команда по ходу второго сезона в ПФЛ тяжело справлялась с уходом Синявского, Магомедова и вернувшегося сейчас Миронова. Но были в середине таблицы, а прошлая осень превратилась в настоящий кошмар.
- Здесь сошлись несколько факторов. Прежде всего – невезение в реализации моментов. Потом попали в психологическую яму. Была целая серия игр, где, ведя 1:0, не могли довести дело до победы. Даже на 98-й минуте, как в Красногорске, пропускали. Вместе с тем никого нельзя было упрекнуть в отсутствии старания и желания. Все прекрасно понимали ситуацию, которую мы сейчас потихоньку выправляем.

- После 0:2 в первом весеннем матче в Калуге опасений, что ничего не поменялось, не возникло?
- Там всё-таки сказалось удаление в самом начале второго тайма. В меньшинстве в принципе сложно играть, а на выезде – особенно. Тем более, нам требовалось отыгрываться. И хотя сделать этого не удалось, все понимали: это только один матч, и впереди другие игры. На первый поединок дома, где долго не выигрывали, очень серьёзно настраивались, и победа над «Химиком» сильно помогла.

- Для болельщиков особняком стоят дерби с «Химками». Пусть сейчас в соперниках и молодёжная команда, принципиальности это не отменяет.
- Конечно, мы это видим, знаем и чувствуем. Соответственно, настрой максимальный. Плюс «Химки-М» находятся рядом с нами в таблице, а нам хочется подтянуться к тем, кто стоит выше. Поэтому есть огромное желание победить и увидеть на дерби как можно больше болельщиков. Они – наш двенадцатый игрок.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна