Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Сергей Жуков: «Не забиваешь ты – забьют тебе»

Игру в Волгограде прокомментировал главный тренер раменской команды.

- Счёт и сама игра не показали соотношение сил. Единственное, допустили ошибки, а так мы в принципе контролировали ход игры. Правильно действовали на поле, имели подходы и хорошие моменты. Так в футболе и бывает: не забиваешь ты – забивают тебе. Как в первом тайме у нас были хорошие шансы, так и во втором. Стопроцентные и даже двухсотпроцентные. Конечно, надо забивать. В итоге пропустили быструю контратаку. Получив первый мяч, ребята, естественно, хотели выправить игру, однако пропустили ещё один выпад соперника. За счёт этого «Ротор» и победил, с чем я его поздравляю. Видно, что работает хороший тренерский тандем в лице Веретенникова и Бурлаченко. Ребята стремятся играть в хороший футбол и показывать, чему их учат тренеры.

- Снова на поле не было Житникова. Когда его ждать на поле?
- Думаю, к домашней игре он уже подойдет. Но, скорее всего, сыграет с «Химками-М». Не будем форсировать его восстановление. Пусть спокойно восстанавливается, чтобы набрать оптимальную форму.

- С чем была связана быстрая обратная замена Костюка?
- Как я понял, у него произошел рецидив старой травмы, поэтому решили не рисковать и заменили его.

- Злобин сегодня снова играл в полузащите.
- Он и в предыдущем туре выходил там же, а ниже действовал Никитинский. У нас все на своих позициях, и я, конечно, знаю, что из-за лишнего предупреждения следующий тур Злобин пропустит.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна