Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Михаил Крапивников: «Дома обязаны выигрывать»

После игры с «Салютом» интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды.

- Спасибо болельщикам: много людей пришли поддержать нас в первом домашнем матче. Серьезно готовились к игре, но не знаю, что случилось в первом тайме. Может быть, волнение какое-то было на первых минутах. Отсюда моменты у наших ворот, однако после перерыва перестроились. Пошли атаки, соперник сел. Не хватило совсем немного.

- Чего именно?
- Думаю, реализации. Три железных момента было. Забивай - и все. Правда, и у Белгорода шансы были. Закономерная ничья, хотя дома надо было выигрывать. Дожимать.

- Ваш выход, как виделось с трибун, обострил игру.
- Я всегда готов выйти в любой момент. Чувствовал, что ноги бежали. Старался пробрасывать мяч вперёд и убегать. Обидно: что тот сезон, что этот начинаем с домашних ничьих и не забиваем. На выезде всё получается, а тут... После первого тайма с трибун даже кричали: «Когда вы проснётесь» (усмехается).

- Всего через три дня кубковый матч с «Текстильщиком».
- Настрой на турнир серьезный. Надо выигрывать и доказывать болельщикам, что не просто так на сборах тренировались. Уже говорил про волнение. Может, оно новичкам в первой игре дома тоже мешало. Но мы сделаем выводы, тренер разберёт прошедшую игру, и постараемся победить.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна