Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Максим Широков: «Мой гол - это и заслуга Никитинского»

Интервью клубному сайту дал новобранец раменской команды, ставший автором первого гола «Сатурна» в сезоне-2018/19.

- Главное, что выиграли, потому что победа в первом туре придаёт команде уверенность. Считаю, провели хороший матч с точки зрения качества футбола. Что касается своей игры, то, конечно, доволен забитым голом. Так получилось, что из-за травмы пропустил первую часть сезона, и это был мой первый официальный матч в этом году. Рассчитываю, что с каждой игрой буду прибавлять вместе с командой, и сумею принести ей пользу.

- Отсутствие на вашем счету забитых мячей в предыдущих сезонах - следствие травм?
- Не только. В «Химках» у меня было не так много практики, и там меня в основном использовали в средней линии. В «Торпедо» играл в полузащите не только на фланге, но и в центре. То есть, не действовал так близко к атаке, как теперь в «Сатурне». Плюс, в Химках была полуторамесячная пауза не связанная с футболом, и в ФНЛ я начал тренироваться только в середине августа.

- Сколько в вашем голе везения, учитывая ошибку вратаря? Или считаете, что голкипера ещё нужно было заставить ошибиться после классного длинного паса Никитинского?
- В момент передачи я видел пытавшегося сыграть на выходе вратаря, поэтому, опережая его, пытался сильнее пробросить мяч грудью вперёд, чтобы соперник пролетел мимо. А потом уже надо было с разворота попасть в пустые ворота. Отметил бы очень хорошую передачу Никитинского, который заметил моё открывание. Так что в голе значительная часть заслуги принадлежит автору передачи.

- Вы позже остальных новичков присоединились к команде. Насколько быстро удалось адаптироваться?
- Считаю, довольно быстро. Я был знаком с Мишей Крапивниковым и Кириллом Феофилактовым, и когда приехал на сборы, они познакомили с ребятами. Произвело впечатление, какой в «Сатурне» хороший коллектив. Плюс, понравился тренировочный процесс, поэтому было желание остаться в команде.

- Как многие нападающие цель на сезон ставите? Например, побить рекорд результативности, когда вы в родном «Орле» забили шесть мячей.
- Нет. Как только начинаешь о подобном говорить, что-то случается. Поэтому просто надеюсь, что помогу команде. «Сатурн» станет выигрывать, а я, соответственно, буду прогрессировать вместе с ним.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна