Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» 
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 июня 2018
Месяц до старта
Подготовку к новому сезону «Сатурн» начнет 18 июня – ровно за месяц до первого тура, и до конца месяца будет работать в Раменском. За это время подопечные Дмитрия Сережкина сыграют на своем поле два контрольных матча – с «Коломной» (22 июня) и сборной Московской области (27 июня). С 1 по 13 июля черно-синих ждет выездной сбор в Абрау-Дюрсо.
Далее
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
Вся пресса

Дмитрий Никитинский: «Важно хорошо стартовать»

Интервью клубному сайту дал один из новичков раменской команды, которого болельщики помнят по молодёжке чёрно-синих во время выступлений «Сатурна» в премьер-лиге.

- В команде приняли тепло. Тем более, многих ребят давно знаю со времён «Мастер-Сатурна» и выступлений в молодёжке. Зимой уже приезжал на просмотр, но тогда не сложилось. Футболист, ездивший на сборы с «Ротором», вернулся, и вакансий уже не было.

- Вы тогда в непростой ситуации оказались, ведь пензенский «Зенит» снялся с первенства.
- Вернулся в команду, которая собиралась играть в КФК. Какое-то время потренировался, однако контракты уже обнулили. После этого просто собрал вещи и уехал. Отдохнул какое-то время.

- Вы потом оказались в заявке выступавшего в третьем дивизионе «СтАрса».
- Там были знакомые. Пригласили подвигаться, поддержать форму, но ни одного матча там не сыграл. Не хотелось рисковать, ведь любая травма могла помешать, а я планировал выступать за команду мастеров. Как раз в конце мая последовал звонок из «Сатурна».

- Мы помним вас и на фланге защиты, и на позиции флангового хавбека. В какой роли видят вас тренеры?
- Играл в центре обороны или на правом фланге, как в последних матчах. Но, на самом деле, не место на поле не принципиально. Готов играть там, где принесу пользу команде.

- Старт сезона все ближе. Какие ожидания?
- Надеюсь на лучшее. Видно, что коллектив хороший сложился. Все стараются, пашут, и это должно принести результат. Главное - удачно стартовать.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна