Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «Контуры обновлённой команды увидим 18 июня»

Интервью клубному сайту дал главный тренер раменской команды.

- На пресс-конференции в Брянске вы сказали: итоговый результат категорически не устраивает. А есть ощущение, что даже после кадровых потерь команда могла быть в таблице выше?
- Конечно, сохрани «Сатурн» покинувших нас футболистов, место в таблице было бы иным. Всё-таки сыгранность и отлаженные взаимодействия решают очень многое. В то же время, не будь операции у Романенко и травмы у Настусенко, картина была бы совсем другой. Но это уже не зависящие от нас обстоятельства. Плюс, реализация моментов: используй половину из созданного у чужих ворот, очков в таблице было бы на порядок больше.

- Уже наступила ясность по изменениям состава команды в межсезонье?
- Мы определились со всеми ребятами. Понятно, что каждый стремится к максимально хорошим условиям, и до 18 июня те, кто ещё не подписал новые контракты, должны дать нам ответ. Это привычно болезненная для нас ситуация, потому что возможны новые потери, однако относимся к данному вопросу с пониманием. У нас нет условий, которые за ту же работу могут предложить лидеры турнира, но при этом нет претензий к ребятам. Никто никогда не роптал, а старался выполнять все задачи и бился за «Сатурн» и наших болельщиков. Да, не всё получалось, но это уже вопрос опыта и мастерства. Всему надо учиться.

- Кто точно не сыграет в Раменском в будущем сезоне?
- Команду покидают Чернышов и Волков. Уходит и Зубков, которого выбивают из колеи травмы, а он должен постоянно быть в тонусе и играть в стартовом составе. Вместе с тем, Кирилл ещё может вернуться. Тут многое зависит от комплектования, ведь перед нами стоит задача частично омолодить состав, потому что нужно соответствовать лимиту, а Корж и Злобин уже не попадают под категорию «молодых футболистов». Плюс, под вопросом перспективы Покидышева и Бора.

- На турнире Кубок Арбитров ФИФА в Черкизово сыграет молодёжка?
- Да. Ребята из второй команды и те, кто мало выступал в первенстве ПФЛ. Но и здесь надо исходить из конкретных ситуаций. Кто-то уже взял билеты и едет в отпуск. Отдохнуть от футбола тоже нужно, ведь уже 18 июня начнется подготовка к новому сезону.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна