Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «Контуры обновлённой команды увидим 18 июня»

Интервью клубному сайту дал главный тренер раменской команды.

- На пресс-конференции в Брянске вы сказали: итоговый результат категорически не устраивает. А есть ощущение, что даже после кадровых потерь команда могла быть в таблице выше?
- Конечно, сохрани «Сатурн» покинувших нас футболистов, место в таблице было бы иным. Всё-таки сыгранность и отлаженные взаимодействия решают очень многое. В то же время, не будь операции у Романенко и травмы у Настусенко, картина была бы совсем другой. Но это уже не зависящие от нас обстоятельства. Плюс, реализация моментов: используй половину из созданного у чужих ворот, очков в таблице было бы на порядок больше.

- Уже наступила ясность по изменениям состава команды в межсезонье?
- Мы определились со всеми ребятами. Понятно, что каждый стремится к максимально хорошим условиям, и до 18 июня те, кто ещё не подписал новые контракты, должны дать нам ответ. Это привычно болезненная для нас ситуация, потому что возможны новые потери, однако относимся к данному вопросу с пониманием. У нас нет условий, которые за ту же работу могут предложить лидеры турнира, но при этом нет претензий к ребятам. Никто никогда не роптал, а старался выполнять все задачи и бился за «Сатурн» и наших болельщиков. Да, не всё получалось, но это уже вопрос опыта и мастерства. Всему надо учиться.

- Кто точно не сыграет в Раменском в будущем сезоне?
- Команду покидают Чернышов и Волков. Уходит и Зубков, которого выбивают из колеи травмы, а он должен постоянно быть в тонусе и играть в стартовом составе. Вместе с тем, Кирилл ещё может вернуться. Тут многое зависит от комплектования, ведь перед нами стоит задача частично омолодить состав, потому что нужно соответствовать лимиту, а Корж и Злобин уже не попадают под категорию «молодых футболистов». Плюс, под вопросом перспективы Покидышева и Бора.

- На турнире Кубок Арбитров ФИФА в Черкизово сыграет молодёжка?
- Да. Ребята из второй команды и те, кто мало выступал в первенстве ПФЛ. Но и здесь надо исходить из конкретных ситуаций. Кто-то уже взял билеты и едет в отпуск. Отдохнуть от футбола тоже нужно, ведь уже 18 июня начнется подготовка к новому сезону.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна